Столичный ресторан приглашает попробовать авторскую интерпретацию пловов из разных стран мира

Ресторан «Рисоварня» в Депо, относящийся к группе компаний «Рестораны Раппопорта», представляет коллаборацию вместе с брендом Мистраль. Каждый гость сможет оценить давно полюбившуюся классику: Бакинский плов с сухофруктами, Испанскую паэлью, индийский плов Бириани, узбекский Казан кебаб, приготовленные на основе лучших сортов риса Мистраль.
Редакция сайта
Редакция сайта
Столичный ресторан приглашает попробовать авторскую интерпретацию пловов из разных стран мира

Су-шеф ресторана Евгений Абдуллаев: «В нашем классическом и всем полюбившемся меню мы использовали рис Мистраль – эксперта в данном направлении. Мы с большим удовольствием приглашаем каждого оказаться в настоящем гастрономическом путешествии вместе с нами».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каждое блюдо в линейке приготовлено с использованием разных сортов риса. Так, повара «Рисоварни» для Бакинского плова используют длиннозерный «Индика», который является наиболее популярным сортом в мире. Для паэльи выбрали «Янтарь» – пропаренный и тщательно очищенный рис, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и соответствующий цвет. Бириани готовят из сорта Индика gold, имеющий одноименный цвет, а в Казан Кебаб отобран рис класса премиум Басмати Extra Long с длинными зернами и молочным ароматом.