В Москве состоялся запуск авторского креольского меню в ресторане Cape

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Французские традиции, британская основательность и азиатская изобретательность – кухня Сейшел не менее яркая и экзотичная, чем сами острова. Уникальный шанс попробовать Сейшелы на вкус есть теперь у каждого: 17 августа стартовали Сейшельские гастроли в ресторане Cape на Патриарших прудах. Новый сет креольских блюд, созданный в коллаборации с отелями Constance Hotels & Resorts, представили шеф-повар Илья Пампуха и известная телеведущая и автор кулинарных книг Марика Кравцова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

17 августа прошла презентация нового авторского меню в ресторане Cape при поддержке Министерства туризма Сейшельских островов и сети отелей Constance Hotels & Resorts на Сейшелах. Гости мероприятия познакомились с традициями Сейшельских островов через необычную еду, коктейли и эклектичную музыку, окунувшись в атмосферу праздника и веселья. Мероприятие посетили знаменитости, а также журналисты популярных изданий.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Авторский сет креольских блюд включает в себя яркие блюда из морепродуктов и запоминающийся десерт: тирадито из сибаса с соусом из кокосового молока, сока лайма и перца чили, карри осьминог на гриле с салатом из свежих цукини и тайского манго, а также мильфей с маракуйей, заварным кокосовым кремом и карамелизированным бананом. Авторское меню можно будет попробовать в ресторане Cape до конца августа: каждый гость заведения сможет принять участие в розыгрыше проживания в отеле сети Constance Hotels & Resorts на Сейшельских островах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cape – новый ресторан в эпицентре Патриарших. Его концепция родилась в Кейптауне. Из удивительных сочетаний продуктов, необычных подач и бодрящей легкости вкусов. Лиам Томлин, известный шеф, основатель ресторанов Chefs Warehouse, стал консультаном проекта. Команда поваров Cape с шефом Ильей Пампуха прошли целый цикл стажировок. Они и легли в основу меню, на одну половину состоящего из оригинальных блюд Лиама и на вторую – из авторских блюд Ильи. Барная карта ресторана, составленная шеф-барменов Виталием Бганцовым, наполнена легендарной классикой в новом прочтении. Еще одна изюминка Cape — cамая большая в районе коллекция вин, которые разливают по бокалам.