Ресторан NARVAL приглашает на эногастрономический ужин «Близкие по духу», который состоится 18 марта, в четверг. Почувствовать и понять вино, научиться распознавать тончайшие ноты аромата и вкуса поможет культовый сомелье Андрей Ларин («Ларёк»). Идеально подобранные курсы блюд от шеф-повара ресторана Артема Медяника дополнят дегустируемые вина и раскроют их. Для ужина выбрано восемь редких вин от небольших производителей, каждое в своем стиле: шесть красных вин и два шампанских – белое и розовое. Все вина во французском стиле – в меру сложные, мягкие, тонкие, изысканные.
17.03.2021, 17:15
Рыбный ресторан NARVAL представляет новый проект «Близкие по духу»


Ресторан NARVAL
Малый Палашевский переулок, дом 5
+7 926 650 22 25
Загружаем