Сладкое проявление чувств: новая линейка романтичных десертов

Чем порадовать вторую половинку (или себя любимую) на 14 февраля? Специально ко Дню всех влюбленных кондитерская-кулинария «Брусника» приготовила десерты, которые помогут выразить самые нежные чувства без слов. Пусть твое признание в любви будет вкусным.

Торт «Красный бархат»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат»

Нежнейшие миндальные бисквитные коржи, пропитанные сырным кремом и малиновым конфи. Обсыпан бархатной бисквитной крошкой и...любовью!

Брусничный эклер

Брусничный эклер
Брусничный эклер
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тающее во рту заварное тесто с начинкой из брусники и кремом из взбитого шоколадного ганаша. Он точно станет хедлайнером твоих stories.

Пирожное «Алое сердце»

Пирожное «Алое сердце»
Пирожное «Алое сердце»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Выбор редакции. Шоколадный бисквит, легкий мусс из молочного шоколада с нежным и сочным малиновым сердцем внутри.

Пирожное «Тропикана»

Пирожное «Тропикана»
Пирожное «Тропикана»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яркий десерт для тех, кто соскучился по летнему солнцу! Миндальный бисквит, мусс на основе сливочного сыра, взбитых сливок и сочного пюре из манго и маракуйи. В центре пирожного тебя ждет сюрприз из яркого тропического конфи.

Макарони «Брусника»

Макарони «Брусника»
Макарони «Брусника»

Любимый всеми французский десерт в новом прочтении. Мария-Антуанетта была бы в восторге от этой брусничной новинки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пряник «Сердце»

Пряник «Сердце»
Пряник «Сердце»

Нежнейший имбирный пряник с красивым декором ручной работы.

Помимо десертов кондитерская-кулинария запустила свои фирменные торты в новом формате. Теперь в два раза больше вкуса и удовольствия.