Россиянка получила пожизненный срок во вьетнамской тюрьме за перевозку кокаина

Россиянка получила пожизненный срок во вьетнамской тюрьме за перевозку кокаина
Кадры из видео

31-летняя Мария Дапирка из Ростова-на Дону в 2014 году стала жертвой нигерийской наркомафии. «Жених» девушки подкинул ей наркотики в чемодан. Известно, что девушку подставил наркоторговец Чиб Эзе (настоящее имя преступника), который скрылся сразу после ареста Марии во вьетнамском аэропорту. Отыскать его не удается до сих пор.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мария познакомилась с нигерийцем по имени Ник в Таиланде. Через некоторое время он сделал ростовчанке предложение и позвал на каникулы в Бразилию. Ник купил билеты и подарил Марии новый чемодан.

Соцсети

Во время вылета из Вьетнама Марию задержали в аэропорту. Сотрудники таможни обнаружили в двойном дне подаренного ей чемодана почти три килограмма кокаина.

Мария провела во вьетнамской тюрьме в Хошимине четыре года, ожидая приговора. Азиатские законы в отношении употребления и хранения наркотиков очень суровы. Маша морально готовилась к смертной казни и писала прощальные письма матери.

Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня стало известно, что Мария Дапирка получила пожизненный срок. Об этом сообщил РИА Новости адвокат осужденной Сункар Нурмагамбетов. Адвокат добавил, что продолжит защищать права своей подопечной.

Mash

Дипломат в генконсульстве прокомментировал заседание суда: «На заседании присутствовали ее адвокаты и сотрудники генконсульства. Народный суд вынес Дапирке обвинительный приговор на пожизненное заключение. В случае, если она не обжалует решение суда, то через 30 дней приговор вступит в силу».

Бокрл Глокий
Бокрл Глокий 05 Мая 2018, 07:36
сиди теперь и не рыпайся мразь ! это не наше матриархальное законодательство где женщине условно за убийство дают