Похудеть на размер к вечеринке: как выкручиваются звезды?

До вечеринки остаются считаные дни, а ты не в лучшей форме? Добиться вау-эффекта и уверенно чувствовать себя в любом наряде помогут хитрости, которые не раз выручали звезд. Предупреждаем: это может быть не очень полезно, зато действенно.

Гвинет Пэлтроу

Актрисе полюбилась «жидкая диета» – эта система позволяет сбросить 2 килограмма за 2 дня. Никакого голодания, слабительных и мочегонных – ты просто переходишь на сытные бульоны, крем-супы и смузи и питаешься по часам. Благодаря специально разработанному рациону питательные вещества будут лучше усваиваться, а ты – терять вес, не чувствуя голода.

Мерайя Керри

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица, наоборот, уменьшает объем жидкости в теле – сокращает количество употребляемой воды и пьет препараты, выводящие из организма лишнюю воду. А в рацион добавляет водоросли и продукты, содержащие морскую соль. Если надумаешь «сдуться» таким образом – продержись два дня до и день после.

Адриана Лима

Супермодель в отличие от Гвинет Пэлтроу и Мэрайи Керри не заморачивается. За 3-5  дней до показа Адриана Лима отказывается от любой пищи и просто переходит на протеиновые коктейли и воду. А за 17 часов перестает употреблять и жидкость – все для того, чтобы тело выглядело рельефнее и стройнее.

Виктория Бекхэм

Для матери четверых детей Вики выглядит просто потрясающе! Всегда изящная и стройная, звезда перепробовала много диет. Но самым любимым ее лайфхаком для «быстрого похудения» был и остается... автозагар. Наноси его, смешивая с кремом для тела, за 2-3 дня до мероприятия, чтобы получить ровный оттенок и визуально стать стройнее.

Кейт Уинслет

Лайфхак Кейт Уинслет еще проще. Актриса уверена, что нас полнят не только лишние килограммы, но и неправильная осанка. А потому берет два дня на выработку королевской стати – и отправляется на красную ковровую дорожку.

Екатерина Стриженова

Телеведущая не просто устраивает разгрузочные дни, а делает это в соответствии с лунным календарем. Так, она отказывается от пищи за 12 часов до и после новолуния и утверждает, что способ работает. Минус этой идеи в одном – подстраиваться придется не под вечеринку, а под Луну.

Фото: Getty Images