РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эта женщина считала себя уродиной, пока не исправила зубы — фото до/после

Героини нашего материала родились не просто с неправильным прикусом, а зубами, которые многих лишают дара речи, ну а самим женщинам не дают спокойно жить. К счастью, это позади.
Эта женщина считала себя уродиной, пока не исправила зубы — фото до/после
Соцсети

Если ты давно нас читаешь, то знаешь, что мы фанаты блогов о преображениях. Макияж — да, ремонт — конечно, пластика — обожаем! А еще нам нравится смотреть, когда людям помогают исправить действительно страшные и обидные ошибки природы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Например, мы давно залипаем на странице стоматолога Хьюго Мадейра, который исправляет серьезнейшие проблемы с зубами. Как показывает практика, красивая улыбка — верный путь к уверенности в себе.

Иногда Хьюго берется действительно за тяжелые случаи, отсюда с уверенностью можно сказать, что он не только красавчик, но и добрейшей души человек. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наблюдая за его работами, мы не раз отмечали, что с новой улыбкой женщины не просто избавляются от своего главного комплекса, но и становятся действительно привлекательнее, а еще, как ни странно, моложе. 

yandex
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Например, эта история Сильвии не оставила нас равнодушными. Только посмотри, как изменилось ее лицо! Другой человек. Красотка! 

Сама Сильвия, очевидно, тоже очень рада своему преображению. Уверены, новая улыбка изменит ее жизнь к лучшему. 

Загрузка статьи...