День рождения Do Not Disturb, или три дня отрыва и умопомрачительных коктейлей
В Do Not Disturb состоялся громкий движ: бар, как при отеле, только без отеля пустится во все тяжкие по случаю своего дня рождения и презентовал новую линейку коктейлей от шеф-бармена холдинга Андрея Корнилова и команды 8OZ.
Итак, дня кутежа прошли с самыми невообразимыми и причудливыми активностями. Ведь Do Not Disturb – как русское зазеркалье, где, кажется, возможно все.
Уже в этот день шеф-бармен Андрей Корнилов и 8OZ предложил заценить обновленную коктейльную карту. Например, микс «Рязанов» посвящен известному советскому кинорежиссеру и его картине «Невероятные приключения итальянцев в России». В главных ролях – итальянские аперитивы. За российскую действительность отвечал дистиллят на гречке. С коктейлем «Мох у ели» у гостей был шанс отправиться на прогулку по сосновому лесу, потому что в составе напитка дистиллят ели, кордиал лемонграсс и ржаной виски. А тем, кто хотел расширить границы разумного, шеф-бармен предложил «Золотые ключи», где «гидами» выступили рисовый уксус, вермут и дистиллят перца. Стоимость каждого коктейля – 650 рублей.
На welcome-дринк Софья предложила аперитив «Шалом», затем последовал сауэр «Мазелтоф», а в завершение – крепкий микс «Ле-хаим». На закуску были форшмак, хумус и фингерфуды, свободные от свинины и морепродуктов.
Молодой миксолог представил пятерку авторских коктейлей (по 600 руб.), разработанных специально ко дню рождения проекта. За гастрономию отвечал шеф-повар посла Японии в России Масахару Хориике. В меню от японского гуру – копченый тунец с маринованным яичным желтком, устрицы с соусом из хурмы и якитори цукунэ – куриные фрикадельки на шпажке. Стоимость блюд – 600-650 руб. Начало в 20:00.
До встречи в Do Not Disturb!
- Ресторатор, соучредитель холдинга, автор креативных концепций Василиса Волкова
- 5 лет в индустрии
- 7 баров в центре Москвы
- более 15 тысяч гостей ежемесячно