День рождения Do Not Disturb, или три дня отрыва и умопомрачительных коктейлей

Трендсеттер барной индустрии Do Not Disturb на Петровке от холдинга «С.И.Д.Р. Групп» ресторатора Василисы Волковой будет праздновать свой день рождения целый уикенд.
День рождения Do Not Disturb, или три дня отрыва и умопомрачительных коктейлей

В Do Not Disturb состоялся громкий движ: бар, как при отеле, только без отеля пустится во все тяжкие по случаю своего дня рождения и презентовал новую линейку коктейлей от шеф-бармена холдинга Андрея Корнилова и команды 8OZ.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Итак, дня кутежа прошли с самыми невообразимыми и причудливыми активностями. Ведь Do Not Disturb – как русское зазеркалье, где, кажется, возможно все.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Уже в этот день шеф-бармен Андрей Корнилов и 8OZ предложил заценить обновленную коктейльную карту. Например, микс «Рязанов» посвящен известному советскому кинорежиссеру и его картине «Невероятные приключения итальянцев в России». В главных ролях – итальянские аперитивы. За российскую действительность отвечал дистиллят на гречке. С коктейлем «Мох у ели» у гостей был шанс отправиться на прогулку по сосновому лесу, потому что в составе напитка дистиллят ели, кордиал лемонграсс и ржаной виски. А тем, кто хотел расширить границы разумного, шеф-бармен предложил «Золотые ключи», где «гидами» выступили рисовый уксус, вермут и дистиллят перца. Стоимость каждого коктейля – 650 рублей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На welcome-дринк Софья предложила аперитив «Шалом», затем последовал сауэр «Мазелтоф», а в завершение – крепкий микс «Ле-хаим». На закуску были форшмак, хумус и фингерфуды, свободные от свинины и морепродуктов.

Молодой миксолог представил пятерку авторских коктейлей (по 600 руб.), разработанных специально ко дню рождения проекта. За гастрономию отвечал шеф-повар посла Японии в России Масахару Хориике. В меню от японского гуру – копченый тунец с маринованным яичным желтком, устрицы с соусом из хурмы и якитори цукунэ – куриные фрикадельки на шпажке. Стоимость блюд – 600-650 руб. Начало в 20:00.

До встречи в Do Not Disturb!

  • Ресторатор, соучредитель холдинга, автор креативных концепций Василиса Волкова
  • 5 лет в индустрии
  • 7 баров в центре Москвы
  • более 15 тысяч гостей ежемесячно