«София и Роберт читают это вместо сказки»: Ляйсан Утяшева показала, чем занимаются сын и дочь перед сном

Гимнастка и телеведущая разоткровенничалась о необычных предпочтениях Роберта и Софии. Ляйсан Утяшеву удивило то, как сын и дочь тратят свободное время.
«София и Роберт читают это вместо сказки»: Ляйсан Утяшева показала, чем занимаются сын и дочь перед сном
Соцсети Ляйсан Утяшевой

Звезда канала ТНТ вместе с мужем, комиком Павлом Волей воспитывают двоих детей. Роберту сейчас 10 лет, а Софии — восемь. 38-летняя телеведущая стремится оберегать сына и дочь от излишнего внимания, поэтому крайне редко публикует их снимки в соцсетях.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ляйсан накануне запечатлела школьников в домашней обстановке. Оказалось, что дети телеведущих предпочитают читать книги вместо того, чтобы проводить вечера с гаджетами в руках.

Нажми и смотри

Вначале ведущая шоу «Наследники и самозванцы» встретила дочь. София предстала в воздушном белом платье. Она собрала волосы в хвост и надела золотистые серьги. Малышка расположилась на диване рядом с мамой. Девочка взяла в руки энциклопедию и прочла вслух заметку об экзотическом животном. Утяшева призналась, что ее удивили интересы дочери. «София выбрала вместо сказки», — рассказала Ляйсан.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем молодая мать отправилась в комнату старшего ребенка. Сын Утяшевой и Воли тоже сидел с книгой в руках. Он поместил перед собой географическую карту. «Роб, о чем ты сейчас читаешь?» — поинтересовалась Ляйсан. «Историю российского государства», — ответил сын резидента Comedy Club. «У Роберта история России», — пояснила Утяшева.

Нажми и смотри

Гимнастка вместе с мужем недавно отдохнули в Турции. Ляйсан и Павел устроили романтичную фотосессию на яхте. Мать двоих детей позировала перед камерой в бикини.

Супруги вместе работают в шоу «Выжить в Дубае». На проекте недавно разгорелся скандал. Бывший участник уличил съемочную группу в том, что команде звезд помогли на испытании.

Комментарии
Текст комментария