РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова: «Почему раньше не говорили, что я урод?»

Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова: «Почему раньше не говорили, что я урод?»
vk.com/id74428080

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила 84 килограмма! Более двух лет Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
vk.com/id74428080

После того как Ольга резко похудела, мошенники стали пользоваться ее именем, чтобы продавать различные средства для снижения веса. «Я даже пост написала о том, что это все обман, что надо идти к врачам, к диетологам, а волшебные капли, слимы и прочее не работает. Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по-другому. Меня сейчас друзья в шутку называют Бенджамином Баттоном, потому что моя жизнь словно повернулась вспять», — рассказала Картункова в интервью журналу OK!.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
vk.com/id74428080
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сейчас актриса с ужасом смотрит на свои старые фотографии. Ольга недоумевает, как ей раньше могло нравиться свое отражение в зеркале. «Я не говорю, что сейчас прям как девочка, нет. И есть еще проблемы, которые подлечиваются. Но я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: "Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?» Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь», — вспоминает артистка.

Babayka Boo
Babayka Boo 10 Июля 2018, 22:40
Преображение отличное, НО Ольгу повело куда-то в противоположную сторону... Во-первых, уродом она никогда не была - зачем такие эпитеты, да еще и по отношению к себе любимой? Похудела - молодец, для здоровья полезно и моложе выглядит, но оскорблять за полноту себя (а в своем лице и других девушек с аналогичной проблемой) не нужно. И, кстати, не так трудно похудеть, как удержать вес, но с доходами Картунковой, я думаю, это не столь большая проблема - можно позволить себе весьма разнообразное и полноценное меню с умеренной калорийностью.
Кот Владимир
Кот Владимир 12 Декабря 2017, 21:49
Посмотрим на неё лет эдак через пять ,удастся ли удержать вес?
Svetlana Buslova
Svetlana Buslova 17 Сентября 2017, 07:10
Ага, прямо спорт и диета.  Она операцию  сделала, я не знаю как будет по русски но по английски она называется Bariatric surgery. Кто не верит, наберите в поисковике. Отрезают пол желудка, она безопасная, и худеешь. Конечно,  диету соблюдать надо, но нет такого голода. Набирите в Инстаграми VSG и все сами увидите.
Svetlana V
Svetlana V 11 Сентября 2017, 22:55
Личное дело то есть. Нам до этого дела нет. И чего-то советовать другим - не в ее компетенции. Сейчас я ее даже не узнаю, дива,  каких много - вообще никакой индивидуальности. Хозяйка - барыня. Но глумиться над теми, кто худеть не может или не хочет. ... Картункова! Идите в ж
Svetlana V
Svetlana V 11 Сентября 2017, 22:51
Любила эту женщину.  Но, услышав такие советы: Идите и худейте,  - могу только нах ее послать.  Она кто такая,  что советы раздавать?  И насчет харизмы смешно. Как раз зарищмы-то она и лишилась. Ладно,  снизить вес, наверное, стоило для здоровья (она вроде ростом маленькая), но этот ее очное дело
Svetlana V
Svetlana V 11 Сентября 2017, 22:57
И как рьяно начала шеймить других полных, глядите-ка. А то вдруг никто ее "героизма" не оценит. Надо же вознестись на фоне других. Как мило (нет)
Ню Нюшкина
Ню Нюшкина 04 Сентября 2017, 20:50
Такая колоритная и запоминающаяся дама была. Она мне очень нравилась. А теперь кто? Одна из миллиарда "инкубаторских". Только порадоваться, что для её здоровья это принесет пользу, возможно.
Виктория Грозь
Виктория Грозь 02 Сентября 2017, 07:37
Стала молодая девушка,ни за что не дашь 39 лет.Обалдеть, превращение! Вот это да...
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова 01 Сентября 2017, 14:14
деньги всех делают красавицами
Лика Агрба
Лика Агрба 01 Сентября 2017, 11:40
"Почему не говорили, что я урод?"    А вот в зеркале она себя сама не видела...Оооййй....
Дарья Ефимова
Дарья Ефимова 03 Сентября 2017, 21:38
Да, с тремя подбородками она особенно прекрасна!
Ри Фоменко
Ри Фоменко 01 Сентября 2017, 06:52
Вы Оличка всега прекрасны! И толстушка Вы красавица,и худышка куколка! Вы Оличка прелесть!
Загрузка статьи...