«Наконец можно не втягивать живот»: беременная Мария Шумакова показала фигуру в красном купальнике

35-летняя актриса готовится к рождению первенца. Беременность не мешает Марии Шумаковой вести активный образ жизни и продолжать тренировки.
«Наконец можно не втягивать живот»: беременная Мария Шумакова показала фигуру в красном купальнике
Соцсети Марии Шумаковый

Звезда сериала «Сладкая жизнь» сообщила о беременности в конце прошлого года. С тех пор актриса не скрывает свое положение и рассказывает о том, как готовится к появлению малыша.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Рожать через пару месяцев! Я пока вообще ничего не покупала. В основном буду раскулачивать сестру и забирать имущество племянницы. Но столько всяких гаджетов, разновидностей колясок, гамаков! Пришел третий триместр, прочитала книгу по беременности, но вот никак не могу собраться на курс будущих мам. Всё, что смотрела, никак не созвучно с внутренним ощущением» — заявила Мария.

Мария Шумакова ждет первенца
Мария Шумакова ждет первенца
Соцсети Марии Шумаковый
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам Шумаковой, она эмоциональный человек, а во время беременности только и слышала от всех совет не нервничать, из-за чего начинала стрессовать еще больше. Справиться с эмоциями будущей маме помогли медитация и работа с психологом.

Мария также сообщила, что продолжает тренировки. Она опубликовала фото из раздевалки. Артистка предстала в ярко-красном закрытом купальнике с декольте. Она положила руку на живот и сделала селфи в зеркало. «Наконец можно живот не втягивать», — пошутила кинозвезда.

Мария Шумакова в купальнике
Мария Шумакова в купальнике
Соцсети Марии Шумаковый
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шумакова ждет ребенка от мужа, медиаменеджера Славы Гусева. В эксклюзивном интервью VOICE актриса рассказала, что они познакомились больше десяти лет назад в новогоднюю ночь. В тот момент Мария была несвободна, но сразу поняла, что понравилась молодому человеку. Долгое время они почти не виделись, но поддерживали общение. Три года назад Мария и Слава вновь встретились и уже не расстаются.

Влюбленные перед тем, как пожениться, долго проверяли свои чувства. Они вместе путешествовали, посещали светские мероприятия, но свадьбу сыграли только спустя девять лет знакомства.

Мария Шумакова с мужем
Мария Шумакова с мужем
Соцсети Марии Шумаковый

В прошлом году актриса совершила эффектный выход в свет. Шумакова приехала на премьеру фильма «Вызов в черном платье-кейпе. Наряд эротично обнажил ногу кинозвезды. Похоже, она вдохновлялась культовым образом Анджелины Джоли.

Комментарии
Текст комментария