Рианна беременна от рэпера! Певица обнажила округлившийся живот

Рианна беременна от рэпера! Певица обнажила округлившийся живот
фото из открытых источников

Барбадосская певица ждет первенца. 33-летняя Рианна (Rihanna) показала изменившуюся фигуру в романтичной фотосессии с отцом ребенка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнительница хита Diamonds готовится родить ребенка от Ракима Майерса, известного под псевдонимом A$AP Rock. Артистка и ее бойфренд знакомы много лет, но официально встречаются около года. Влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения.

Поп-звезда призналась, что их роман перешел на новый уровень. Рианна сообщила о пополнении в семье с помощью яркой романтической фотосессии. Будущая мама облачилась в яркий пуховик цвета Барби и свободные джинсы. Звезда украсила шею массивным золотым колье с камнями. Обладательница премии «Грэмми» уложила мелкие локоны и собрала часть волос на затылке.

Артистка и ее бойфренд позировали во время прогулки по Гарлему. Рианна кокетливо расстегнула нижние пуговицы верхней одежды и продемонстрировала округлившийся живот. Рэпер нежно держал ее за руку, а затем обнял и поцеловал в висок.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жизнь Рианны изменилась после беременности. Певице пришлось заказывать другой столик в любимой закусочной, потому что изменившаяся фигура не позволяла ей комфортно сидеть. «Рианна пила газировку и открыто поглаживала живот. Когда она встала, ей пришлось изгибаться вокруг стола», — цитирует Page Six знакомого артистки.

Певица вошла в список Forbes прошлым летом. Рианну назвали самой богатой женщиной-музыкантом в мире. Сама же исполнительница призналась, что не в восторге от этого статуса.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Еще в сентябре певица продолжала демонстрировать откровенные снимки. Артистка снялась в нижнем белье, и тогда не было даже и намека на животик.

Поклонники поздравили звезду. Поп-исполнительницу заподозрили в интересном положении еще в декабре после ее появления на одном из светских мероприятий. «Самая лучшая новость 2022 года», «Самое милое фото десятилетия», «Я не могу сдержать слез!», «О боже, у нее будет ребенок!», «Вот это да! От неожиданности дыхание сперло», «Ребенок будет великолепным», «Я так рада за нее», — высказались пользователи.

Кого родит Рианна?
Девочку
Мальчика
Комментарии
Текст комментария