РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мои валики прекрасны»: плюс-сайз модель возмутила ретушь ее фотографий

«Мои валики прекрасны»: плюс-сайз модель возмутила ретушь ее фотографий

26-летняя американская модель австралийского происхождения Латисия Томас (Latecia Thomas) с 15 лет снимается для журналов и модных каталогов. Долгое время девушка презентовала себя как фитнес-модель и собиралась участвовать в конкурсе «Мисс Австралия».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Латисия Томас
фото из открытых источников

Однако в какой-то момент она устала загонять себя в рамки и придерживаться стандартных параметров. Латисия прекратила строгие диеты и поправилась на 30 килограммов. Она заключила контракт с агентством, представляющим плюс-сайз моделей. 

Латисия Томас
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Томас продолжает сниматься для каталогов нижнего белья, одежды и ведет Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), в котором мотивирует девушек принимать себя и не стесняться своего тела. Поэтому, когда один из брендов, для которого снялась модель, опубликовал ее отретушированные снимки, Латисия опубликовала полный возмущения пост.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Латисия Томас
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Все, что вы видите в интернете или в медиа — не вполне правда. Никого не хочу стыдить, но напомню вам: не сравнивайте себя с другими! Я в данном случае даже не могу сравнить себя с собой. Я гляжу на фотографии слева и думаю: о, как бы я хотела выглядеть так, неужели это я? Могу себе представить, как себя чувствуют другие женщины. Мои большие руки, целлюлит и валики на спине прекрасны и на настоящем снимке», — написала она.

Ольга Петрова
Ольга Петрова 04 Февраля 2018, 22:15
Поразительно, насколько она стала красивее, когда поправилась. А так девушка в вполне здоровом теле, это далеко еще не тот "лишний" вес, который может плохо повлиять на здоровье, скорее - это как раз самый здоровый вес и есть :) А реакция на обман ее именем справедлива,  так что имеем красивую и честную девушку.
Ясик Королёва
Ясик Королёва 04 Февраля 2018, 17:52
Чему можно поучиться у девахи- умеет внимание привлечь...И ведь захочет- похудеет без проблем, но пока протест на лицо (да и не только). Как только шумиха с плюс-сайзом станет не актуальна. Хайпила, короч...
Лолита Хасанова
Лолита Хасанова 04 Февраля 2018, 17:33
будьте собой, не поддерживайте болезни и не пытайтесь делать так же, "как они", не подстраивайтесь под мир и работу, всего можно достичь без вреда для себя! спорт и саморазвитие всегда в моде потому, что это основа жизни.
Лолита Хасанова
Лолита Хасанова 04 Февраля 2018, 17:30
Мне не нравятся жирные, считаю, что это уродство. Это наносит непоправимый вред внутренним органам, костям и коже, прежде всего, это огромный риск развития множества заболеваний. Это больные желудок и кишечник, это психические заболевания и отклонения, в будущем аукнется еще как все это сало. Очень красивое лицо, напоминает Мэган Фокс. Ради работы и популярности так себя уродовать, это сродни пластике лица и тела. Кто говорит, что если нормальный человеческий вес - это скучно и как у всех, то как бы сейчас уже таких жирух тьма, только у них это модели, а у нас девочки в очереди за талоном в поликлинику и на кассе в продуктовом и женщины постарше, которые грыжи вырезают за бешеные деньги, только уже ничего не поможет)
Тамара Петрова
Тамара Петрова 04 Февраля 2018, 12:17
Тут скорее дело а том, что пока она была худой, как миллионы фитоняшек, она не была никому нужна, сейчас мода на боди позитив, и она успела поймать волну. Причем, если для стройности нужно что-то делать, усердно тренироваться, соблюдать правильное питание, то тут ничего не нужно. Жри, сколько хочешь, валяймя на коврике вместо тренировок и получай денежки. Только это в 26 она такая лёгкая и пышущая здоровьем, а через 10-15 лет одышечка не позволит ей так оплясывать. Кроме того, пышки обычно выглядят старше своих лет. Поэтому как только перестанет быть востребованной в своем деле, сразу приведёт себя в порядок.
Ju Lee
Ju Lee 05 Февраля 2018, 12:52
Давайте не рассказывайте тут, знаток анатомии и биологии) Понамешали всего в одну кучу и фантазией своей сверху присыпали. И да, мы уже поняли, что вы - толстая и закомплексованная по этому поводу ( было б не так - прошли мимо, усмехнувшись в лучшем случае, а не разбрызгивали яд по монитору ).
Наталия Новоселова
Наталия Новоселова 04 Февраля 2018, 04:24
а маслы, кости, искусственную грудь, искусственные губы, искусственные ногти, ресницы, скулы, носы -называть красотой ,  вот это вот что за кисель в головах? И Вы такой станете лет через несколько, так что готовьте кастрюлю под кисель. Ибо все худышки думают, что навсегда останутся такими. Но.. природа женская коварна. Ей пофигу  мнение людей.
Наталия Новоселова
Наталия Новоселова 04 Февраля 2018, 04:29
а я вот думаю, что ущербны те, на которых давлеет  и не оставляет промежутка для собственного мнения  , мнение каких-то чужих людей, которым взбрело в голову , что все должны быть одинаковыми а уж если кто-то полный, то обязательно ленивый.. еще какой-то.. так могут думать люди, которые плохо учили анатомию и биологию Вот Вы, вероятно, худышка с губешками. Но кому Вы сдались? А она - известная модель. Вот и весь расклад.
Ju Lee
Ju Lee 01 Февраля 2018, 11:59
Это не представления о красоте, а комплексы в голове и попытка хоть как то оправдать собственную лень и ущербность.
Айс Ник
Айс Ник 01 Февраля 2018, 11:30
у каждого свои представления о красоте
Ju Lee
Ju Lee 31 Января 2018, 16:04
Называть огромные руки, складки жира и целлюлит прекрасными - что за кисель в голове надо иметь?
Загрузка статьи...