Алексей Воробьев снимется с Малковичем и Кареллом в проекте Netflix

Алексей Воробьев снимется с Малковичем и Кареллом в проекте Netflix

Российский актёр и музыкант, известный на западе как Alex Sparrow, примет участие в съемках нового американского комедийного сериала Netflix под названием Space Force.Создателем нового проекта станет Грег Дениелс, автор известного сериала «Офис».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Главной новостью является то, что партнерами Воробьева по съемочной площадке станут культовый американский актер Джон Малкович, Бен Шварц, известный по картине «Прогулка» и другим, а также звезда фильмов «Эта дурацкая любовь», «Напряги извилины» и «Красивый мальчик» Стив Каррел, который помимо съемок составит компанию Дениелсу в создании «Космических сил».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Известно, что в новом сериале Джон Малкович исполнит роль доктора Адриана Маллори, который готов пойти на все, лишь бы космос не стал полем боя человечества. Шварц появится в кадре в образе эгоцентричного медиаконсультанта Тони Скарапидуччи, а Карелл сыграет генерала Марка Нейрда, который управляет подразделением Космических войск. Воробьеву выпала роль Юрия Телатовича – очаровательного наблюдателя из российского правительства.

Премьера назначена на 2020 год.

Комментарии
Текст комментария