«Мама, я на обложке легендарного журнала!»: Тодоренко о съемке для VOICE

«Мама, я на обложке легендарного журнала!»: Тодоренко о съемке для VOICE
фото из открытых источников

31-летняя телеведущая и певица стала звездой нового номера журнала VOICE Russia. Регина Тодоренко позировала в компании Марии Миногаровой и Алины Астровской.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Три звездные красотки попали на обложку выпуска июль – август. Девушки выбрали похожие образы в стиле casual. 32-летняя Мария Миногарова предстала в бежевом топе и джинсовых мини-шортах. Блогер, телеведущая и модель завершила образ коричневым кожаным ремнем и соломенной шляпкой.

Мария Миногарова, Алина Астровская и Регина Тодоренко украсили свежий номер VOICE
Мария Миногарова, Алина Астровская и Регина Тодоренко украсили свежий номер VOICE
фото из открытых источников

31-летняя теледива, певица и актриса Алина Астровская составила похожий ансамбль из вязаного телесного топа и джинсовой мини-юбки. Регина Тодоренко надела белоснежный топ-бюстье в компании с голубыми джинсами с высокой талией. Она держала на руках собачку. В новом выпуске девушки рассказали о дружбе, творчестве и путешествиях.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жена Влада Топалова призналась, что очень ждала эту фотосессию. «Мама, я на обложке легендарного журнала VOICE, которому в этом году исполняется 135 лет. Представьте себе, какое количество талантливых, прекрасных женщин стали #coverGirl в 110 странах (именно в 110 странах можно приобрести журнал). Теперь и я — одна из них, да еще и в какой компании. Алина Астровская, Мария Миногарова, спасибо вам за синергию и классную съемку. Благодарю всю команду VOICE Russia. Я безумно рада. Я ликую, потому что наконец-то вышел этот журнал на обложке со мной», — рассказала Тодоренко.

Алина отметила, что событие стало шок-контентом для ее близких и родных. «Обложка! С красотками Марией Миногаровой и Региной Тодоренко у моря. А эту рыжую кроху после наших сторис забрали из приюта! Классный день! Искренние разговоры! Смех и красивые картинки от лучшей команды», — сообщила бывшая ведущая тревел-шоу «Орел и решка».

Съемки проекта проходили в солнечном Геленджике. Помимо своих признаний звезды постарались привлечь внимание к теме бездомных животных. Собачка, которая украсила обложку вместе с популярными девушками, – подопечная приюта «ЗооГеленджик». Во время съемок она получила кличку Решка.

Ты помогаешь бездомным животным?
Да
Нет

Первоначально подразумевалось, что девочку сможет забрать кто-то из читателей журнала. Однако ей нашли хозяев еще на стадии съемок. Сейчас Решка живет в Новороссийске со своей новой семьей. Однако в приютах остается много животных, которые могут стать вам верными друзьями.

Комментарии
Текст комментария