«Ты этого заслуживаешь»: бойфренд Ани Лорак трогательно признался ей в любви

Певица отметила 45-летний юбилей на сцене «Крокус Сити Холла» в Москве. Ани Лорак (Каролина Куек) эмоционально поздравил 46-летний возлюбленный Исаак Виджраку.
«Ты этого заслуживаешь»: бойфренд Ани Лорак трогательно признался ей в любви
Соцсети Ани Лорак

Поп-звезда недавно пережила драматический момент, когда ее саму и ее запланированное грандиозное шоу в российской столице пытались отменить общественники. Они также возмутились тем, что Ани Лорак заняла кресло наставника на шоу «Ты супер!» на НТВ. Певице удалось отстоять свою карьеру – проверка показала, что в ее действиях нет нарушения закона.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ани Лорак свой день рождения провела в любимой атмосфере – на сцене. Она представила юбилейную программу в «Крокус Сити Холле». В этот вечер Каролину поддержал бойфренд – испанский инструктор по йоге и эксперт по комплексному оздоровлению Исаак Виджраку. Он обнародовал фото возлюбленной во время выступления. Ани Лорак предстала в облегающем сверкающем платье с разрезом до бедра и в подходящих перчатках.

Ани Лорак отметила юбилей на сцене
Ани Лорак отметила юбилей на сцене
Соцсети Исаака Виджраку
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Она борец за любовь... Она держит в руке единственное оружие, которое может открыть любое сердце сразу... Микрофон. С днем рождения моя любовь!», — отметил Исаак. Любимый мужчина артистки показал портрет, который Каролине подарил один из поклонников, а также гримерку, утопающую в роскошных букетах. «Всю эту любовь в виде цветов может получить только тот, кто обладает невероятным талантом... Ты этого заслуживаешь», — высказался Виджраку.
Ани Лорак отреагировала на комплименты бойфренда. «Я люблю тебя!» — написала певица. «Я тоже тебя люблю», — ответил Исаак.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поклонники Ани Лорак не поскупились на теплые слова в адрес звезды и ее избранника. «Невероятная и любимейшая певица! Она наполняет мое сердце любовью и светом!», «Такие красивые и искренние слова. Наша Каролина самая лучшая. Я рада, что вы были вместе в такой ответственный день», «Это был невероятный вечер, который в очередной раз показал, что Ани Лорак — звезда мирового уровня!», «Согласна с вами на тысячу процентов. У нее самое большое сердце, наполненное любовью, она должна прийти из другого мира, потому что она ангел», «Как же вам повезло быть рядом с ней. Спасибо, что делаете ее счастливой», — написали в комментариях.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Исаак Виджраку показал гримерку Ани Лорак, утопающую в цветах
Исаак Виджраку показал гримерку Ани Лорак, утопающую в цветах
Соцсети Исаака Виджраку

В концертном зале рядом со звездой также находилась ее 12-летняя дочь София, которую она родила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Одну из композиций девочка исполнила вместе с мамой. Поздравить певицу и выйти с ней на сцену приехали Артем Качер и Филипп Киркоров.

Комментарии
Текст комментария