«Развод!»: Юлия Савичева призналась, что муж приревновал ее из-за откровенных сцен в клипе

36-летняя певица презентовала клип с пикантными сценами. Юлия Савичева заверила, что предлагала мужу сняться вместе с ней, но тот отказался.
«Развод!»: Юлия Савичева призналась, что муж приревновал ее из-за откровенных сцен в клипе
Соцсети

Участница конкурса «Евровидение-2004» недавно представила клип на песню «От его голоса». Ролик получился очень чувственным благодаря пикантным сценам с участием Юлии и ее партнера. Поклонники поп-звезды засыпали ее вопросами о том, как реагирует на происходящее ее муж.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая подопечная Макса Фадеева отметила, что ее супруг Александр Аршинов – музыкант и человек шоу-бизнеса. Он с детства знает, что такое съемки, гастроли и выступления на сцене. По словам Савичевой, они с избранником обсуждают съемки откровенных сцен, и муж сам утверждает сценарий.

Нажми и смотри

Финалистка «Фабрики звезд-2» призналась, что каждый раз, когда в клипе предполагаются подобные сцены, она предлагает супругу сняться вместе с ней. Однако Александр не хочет показывать чувства к жене на публике.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Когда возникают такие клипы, в которых нужно снять что-то чувственное, я всегда предлагаю ему сняться вместе со мной, на что он отвечает: "Зачем мы будем показывать наши личные взаимоотношения на всю страну?" Здесь я с ним согласна. Работа — это работа, а личная жизнь остается личной», — сообщила Юлия.

Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

При этом Аршинов старается контролировать процесс и всегда интересуется, как проходят съемки. В этот раз сцены были настолько откровенными, что многие опасались реакции Александра. Певица считает, что избранник ее ревнует, но скрывает это.

«Мой менеджер боялся отправлять беки мужу, потому что там было действительно очень жарко. Я записала Аршинову голосовое: "Если ты готов, я отправлю". На что он ответил: "Да давай уже!". После последовало: "Развод!". А я же предупреждала... Дальше были смеющиеся смайлики. В глубине души он, конечно же, ревнует, но не показывает», — заявила артистка.

По словам исполнительницы хита «Прости за любовь», ее супруг старается подавлять ревность, поскольку считает, что это ниже его достоинства. «Мы уже 20 лет вместе, поэтому, ребята, о чем речь? И да, такие съемки даже еще больше укрепляют наши отношения, потому что подбрасывают огня», — заключила Савичева.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Юлия Савичева с мужем и дочерью
Юлия Савичева с мужем и дочерью
Соцсети

Ранее артистка рассказывала о трудном периоде в браке. Был момент, когда Юлия собрала вещи и ушла от Александра, но тот смог ее вернуть. У супругов есть пятилетняя дочь Анна, которая живет с бабушкой и дедушкой в Португалии.

Комментарии
Текст комментария