«Он вывез меня в лес с ножом»: Маргарита Грачева заявила, что не оправдывает бывшего мужа, отрубившего ее руки

Маргарита Грачева заверила, что не закрывала глаза на агрессию бывшего мужа. Многодетная мама призвала жертв тиранов не молчать.
«Он вывез меня в лес с ножом»: Маргарита Грачева заявила, что не оправдывает бывшего мужа, отрубившего ее руки
Соцсети Маргариты Грачевой

История жительницы подмосковного Серпухова, которой муж-тиран отрубил руки после пыток в лесу, получила воплощение на экране. Недавно наИви состоялась премьера сериала «Сама виновата?», основанного на реальных событиях из жизни Маргариты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Многие россияне уже посмотрели драму Сарика Андреасяна, в том числе Настя Ивлеева. Телеведущая заявила, что сериал произвел на нее сильное впечатление. По словам бывшей жены рэпера Элджея, она испытала ужас и непонимание, что такое возможно в современном обществе.

«Задумываешься, как сложно может быть людям выйти из таких отношений, как долго они готовы терпеть. Маргарита оправдывала своего мужа, закрывала глаза на агрессию. Но она не подозревала, что самый дорогой человек станет ее самым страшным кошмаром», — высказалась Настя в своем Telegram-канале.

Настя Ивлеева высказалась об истории Маргариты Грачевой
Настя Ивлеева высказалась об истории Маргариты Грачевой
Соцсети Насти Ивлеевой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Грачева, прочитав отзыв звезды, призналась, что огорчилась. Ее задела фраза Ивлеевой о том, что она якобы оправдывала тирана. «Я не могу промолчать. У Анастасии огромная аудитория, и она увидит этот отзыв. Меня реально бесят такие фразы. Я не оправдывала своего бывшего мужа и не закрывала глаза на агрессию. Я подала на развод, сменила замки в квартире, подала заявление после того, как Грачев вывез меня в лес с ножом. Оно прошло через 9 сотрудников полиции, и никто ничего не сделал! Мне кажется важным не говорить, что пострадавшая опять что-то сделала не так, а больше привлечь внимание к тому, что полиция в большинстве случаев ничего не делает!» — высказалась Маргарита в своем видеообращении.

Нажми и смотри

Многодетная мама заявила, что виноват всегда агрессор. Она выразила свою поддержку женщинам, которые сталкивались с домашним насилием и обвинениями в том, что они сделали что-то не так. Телеведущая также обратилась к Ксении Бородиной, которая тоже высказалась о сериале. Маргарита отметила, что та написала правильные вещи о бездействии полиции и о том, что важно не молчать.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Мнение Ксении Бородиной
Мнение Ксении Бородиной
Соцсети Ксении Бородиной
Комментарии
Текст комментария