Фиаско эмигранта: в Эстонии отменили концерт Максима Галкина

Запланированное на 15 сентября шоу юмориста в Таллине не состоится. Организаторы предложили зрителям обменять купленные билеты на концерт фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна.
Фиаско эмигранта: в Эстонии отменили концерт Максима Галкина
Кадр из видео

В семье Аллы Пугачева появилась серьезная финансовая проблема. Максим Галкин (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) в прошлом году, после отъезда из России, активно гастролировал – он дал концерты в нескольких странах Европы. В марте этого года пародист сделал большой тур по городам США.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В нынешнем сезоне эмигрант попытался вновь привлечь публику на свои выступления. Однако былого ажиотажа его шутки уже не вызывают. Вследствие этого у Галкина резко сократилось количество концертов. А сегодня стало известно о том, что шоумена «отменили» в Эстонии.

Организаторы концерта юмориста в Таллине завлекали зрителей. «Год назад билеты на концерты Максима Галкина в Эстонии были распроданы за считанные дни, — указывали они. — Прошлым летом он выступил не только в привычном для такого уровня артистов Таллине, но и в нескольких других городах, снискав любовь публики, ведь некоторые шутки звучали не только на русском. но и на эстонском языках. Услышим ли мы новые шутки на эстонском языке?»

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в эмиграции
Алла Пугачева и Максим Галкин живут в эмиграции
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шоу комика должно было состояться 15 сентября, однако его отменили. Об этом говорится на сайте эстонской площадки Alexela Kontserdimaja. Организаторы предложили зрителям поменять билеты на концерт фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна, запланированный на 2 декабря. Если вариант не подойдет, то можно сдать билеты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Средства будут возвращаться по мере поступления средств от организатора и в порядке очереди поступивших заявлений на возврат. Благодарим вас и приносим извинения за предоставленные неудобства!» — сообщили представители концертного зала.

Максим Галкин не сможет выступить в Эстонии
Максим Галкин не сможет выступить в Эстонии
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывший муж Аллы Пугачевой продолжает гастролировать по городам России. Филипп Киркоров признался, что Примадонна после объезда в Израиль отказалась поддерживать с ним общение. «Алла с Максимом сами обрубили все наши контакты», — отметил певец.

Комментарии
Текст комментария