«Мой "Основной инстинкт"»: Настасья Самбурская в поясе для чулок повторила провокационную выходку Шэрон Стоун

Актриса приняла участие в модной съемке. Настасья Самбурская выполнила эффектный трюк, выразив свое уважение голливудской актрисе.
«Мой "Основной инстинкт"»: Настасья Самбурская в поясе для чулок повторила провокационную выходку Шэрон Стоун
Соцсети Настасьи Самбурской, Legion media

Участница шоу «Три аккорда» поддерживает себя в форме. Настасья регулярно тренируется в спортзале, не употребляет алкоголь и правильно питается. Благодаря яркой внешности Самбурскую часто приглашают на fashion-съемки. Новый образ 36-летней артистки получился ярким и дерзким.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стилисты уложили Настасье крупные локоны, а визажисты нанесли легкий макияж с акцентом стрелки и розовую помаду. Звезда сериала «Универ. Новая общага» предстала в вязаном топе с голыми плечами и пышными рукавами. Актриса сочетала его с объемными джинсами. Самбурская немного приспустила их, расстегнув молнию. Исполнительница хита «Сильная» «засветила» черное нижнее белье и полупрозрачный пояс для чулок. Она дополнила аутфит черными босоножками на шпильке.

Нажми и смотри

Настасья чувствовала себя раскованно на съемочной площадке. Она села на стул и резко закинула ногу на ногу. Актриса засмеялась, указав, что ее действие напоминает знаменитую сцену из фильма с Шэрон Стоун. «"Основной инстинкт". Ну, поехали», — скомандовала Самбурская.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Шэрон Стоун на съемках фильма «Основной инстинкт»
Шэрон Стоун на съемках фильма «Основной инстинкт»
Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подруга Натальи Рудовой принимала модельные позы перед камерой и быстро переключалась на обсуждение бытовых вещей. «Можно это всё снять, чтобы потом было видео для соцсетей? Подходишь так замедленно», — поинтересовалась Настасья.

Нажми и смотри
Чей трюк понравился тебе больше?
Настасьи Самбурской
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун – не единственная звезда, с которой Самбурская ассоциирует себя. В недавней съемке актриса заявила о сходстве с топ-моделью Ириной Шейк.

Звезда комедии «Умная Маша» была замужем только однажды. Однако семейная жизнь с актером Кириллом Дыцевичем рухнула спустя два месяца. Настасья старается оберегать свою личную жизнь от внимания публики и считает странным интерес к тому, «с кем она спит».

Шэрон Стоун недавно раскрыла закулисье фильма «Основной инстинкт». По словам актрисы, она пережила унижения мужчин во время съемок эротических сцен.