«Со мной произошло новогоднее чудо!»: Люся Чеботина, Seville, Ваня Дмитриенко и другие звезды рассказали личные истории

Люся Чеботина заверила, что чудо с ней произошло в аэропорту. А Ваня Дмитриенко признался, что прославился вследствие загаданного им в новогоднюю ночь главного пожелания.
«Со мной произошло новогоднее чудо!»: Люся Чеботина, Seville, Ваня Дмитриенко и другие звезды рассказали личные истории
Фото из личного архива Люси Чеботиной и Вани Дмитриенко

У каждого из нас есть в памяти история, которую иначе, как новогодним чудом, не назовешь. Проходят годы, и именно такие необычные события заставляют нас улыбнуться и вспомнить, что в жизни всегда есть место волшебству. Вместе с HiFi-стримингом Звук мы включили плейлист «Время чудес» и попросили музыкантов поделиться личными воспоминаниями о новогодних чудесах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Seville, группа Artik & Asti:

Фото из личного архива Seville

Новый год – это мой любимый праздник. Конечно, он ассоциируется у меня с семьей, с чудесами. И с самого детства мои родители прививали ко мне эту любовь к волшебству. Они могли мне указывать на заснеженный двор и показывать, как трепещет ветка от ветра. При этом они мне говорили: «Смотри, это Дед Мороз прибежал, оставил тебе под ёлочкой сюрприз». И я бежала, сломя голову, распаковывать эти подарки. Я хочу каждого из вас попросить делать добрые дела. Вы можете стать Дед Морозом или Снегурочкой для любого жителя, для любого живого на земле. Пожалуйста, делитесь светлым, делитесь добрым, верьте в чудеса, не ищите каких-то доказательств, почему это произошло, это просто случилось. Поблагодарите. И с самыми светлыми праздниками вас, друзья!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

GAYAZOV$ BROTHER$:

Фото из личного архива GAYAZOV$ BROTHER$
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хотим вам рассказать о новогоднем чуде, которое произошло с нами, когда мы были еще совсем детьми. День начался как обычно: веселье, застолье, шум – традиционный новогодний день. Мы с братом знали, что нам не подарят ничего сверхъестественного, поэтому особо ничего не предвкушали. Всё, о чем мы мечтали, просили родителей последние 3-4 года – это щенок породы чау-чау.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вдруг во время застолья погас свет! Мы посмотрели друг на друга, сердце забилось как будто в три раза сильнее. За спиной мамы послышался лай щенка. Этого просто не могло быть, ведь родители были категорически против собаки, особенно породы чау-чау, поскольку они вырастают довольно крупными, а мы жили в небольшой квартире. Что это, если не новогоднее чудо?

Фото из личного архива Люси Чеботиной
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Со мной каждый Новый год обязательно случается чудо. Начиналось всё еще в детстве. Как только мы с сестрой пытались быстренько заглянуть под ёлочку, чтобы найти подарки, нас отвлекала мама и в этот момент ставила подарки. Мы возвращались, видели классные сюрпризы и думали, что Дедушка Мороз именно в этот момент, пока она нас отвлекла, пришел и оставил нам подарочки.

А в прошлом году со мной случилось действительно чудо. Мы с семьей опаздывали на рейс, и всё уже шло к тому, что мы не сможем улететь на отдых. И вот, о чудо! Мы вовремя приезжаем в аэропорт, и минута в минуту успеваем до закрытия регистрации и отправляемся на потрясающий семейный отдых!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото из личного архив Вани Дмитриенко
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Моя удивительная история произошла в Новый год с 2020 на 2021. Тогда у меня вышла песня «Венера — Юпитер», мы встретили ее премьеру всей семьей, и она сразу попала во все топ-чарты и покорила сердца миллионов слушателей. Для меня это было самое настоящее новогоднее чудо.

Дмитрий Соколов, лидер панк-рок-группы «Йорш»:

Фото из личного архива Дмитрия Соколова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Самое запоминающееся чудо произошло, когда я три года назад вместе с возлюбленной отправился в новогоднее путешествие в Таиланд, на Пхукет. Это был мой первый опыт, когда я встречал Новый год не среди сугробов, а на море, среди тропических растений, в другой атмосфере и культуре.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

До сих пор с теплотой в душе вспоминаю это путешествие. С тех пор для меня стало традицией проводить январские каникулы в теплой стране и знакомиться с новой культурой, получать новые впечатления и набираться сил для будущих свершений и классных релизов.

Денис Клявер:

Фото из личного архива Дениса Клявера
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хочу раскрыть тайну, но она не страшная, а прекрасная. В детстве я видел настоящего Деда Мороза. Это не был переодетый папа, это был конкретно Дед Мороз. Правда, сейчас я думаю, может, это мог быть все-таки вор. Хотя воры обычно выносят всё из дома, а не приносят.

Несмотря на то, что я уже достаточно взрослый, я до сих пор верю в Деда Мороза. Мне кажется, каждый должен верить в него, вне зависимости от возраста. Потому что Дед Мороз — это что-то из детства, что-то про сказку. А если в сказку верить, то обязательно всё сбудется.

Аня Грин, солистка группы LASCALA:

Фото из личного архива Ани Грин
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Канун 2006 года. Я, 16-летняя девочка, живущая на Чукотке, прошу у Дедушки Мороза дать мне возможность уехать из Анадыря, чтобы покорить Москву и найти свою рок-группу.

В общем, уехала-то я быстро. Весной 2006-го поступила в Государственный университет в Москве на лингвиста-переводчика. А вот с рок-группой пришлось немножко подождать. Тем не менее, сейчас я играю в замечательной команде, занимаюсь любимым делом. Уж не знаю, Дед Мороз мне помог или нет, ведь, как известно, на чудо надейся, а сам не плошай. Тем не менее, традиция сохранилась. И каждый раз, каждый Новый год под бой курантов я нет-нет, да что-нибудь загадываю, связанное с карьерой. Пока, кстати, все сбывалось.

Миша Марвин:

Фото из личного архива Миши Марвина
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обычно артисты встречают свой Новый год на гастролях. Но где бы я ни был, неизменно одно – я всегда пишу 100 желаний на грядущий год. И большинство из них непременно исполняются.

В этом году из новогоднего списка воплотился в реальность мой первый «Золотой граммофон», такая важная для каждого артиста награда. Я хочу, чтобы каждый из вас помнил — мечты сбудутся, если захочется. Нужно поверить.

MONA:

Фото из личного архива MONA
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Самое радостное, что происходило со мной в жизни, это воспоминание из детства, когда я мечтала хотя бы об одной книге Гарри Поттера. И вот Дед Мороз принес мне ее под ёлку в момент, когда я не ожидала. Еще я собирала кассеты с мультфильмами. И вот три моих любимых детских мультфильма – это «Балто», «Стальной гигант» и «Дорога в Эльдорадо» – были запечатлены на этих кассетах и принесены мне Дедом Морозом. Я считаю, что это настоящее новогоднее чудо.

ФОГЕЛЬ:

Фото из личного архива ФОГЕЛЯ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новогоднее чудо случается каждый год, и я даже не знаю, можно ли назвать это чудом. Бывает же такая ситуация, что с кем-то прекратил общение, может быть, неосознанно даже. Вы не поссорились, просто перестали общаться. И каждый год у меня происходит идентичная ситуация. Те люди, с кем я давно не общался, и мне кажется, я им не могу написать просто так, в итоге я им пишу просто, чтобы поздравить с Новым годом. И так уж складывается, что отношения снова налаживаются.

Анатолий Борисов, лидер группы Wildways:

Фото из личного архива Анатолия Борисова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мы готовились встретить 2016 год. Я тогда жил в Брянске. И буквально в последний момент решил сорваться к приятелям в Санкт-Петербург. Каким-то чудом выхватил билет на поезд, который выезжал 31-го числа и приезжал под бой курантов первого числа!

Я ехал чуть ли один не во всем вагоне, было еще человека два. Это оказалось очень атмосферно, вайбово. Именно в эту новогоднюю ночь я приобрел свой основной пласт друзей, которые сейчас остаются со мной спустя столько лет. И именно после этой поездки я принял окончательное решение переехать в Санкт-Петербург. Мне кажется, это можно назвать новогодним чудом. Именно в эту ночь жизнь подарила мне людей, которые идут со мной уже много лет бок о бок.

Кирилл Трифонов, группа «Хлеб»:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото из личного архива Кирилла Трифонова

Как-то раз мы отмечали Новый год с сыном и друзьями дома. И вот без пяти полночь мы отправились в сквер напротив дома запускать салют. Пока мы готовили фейерверки на улице, сын обратил наше внимание, что в окне нашей квартиры зажегся свет и чей-то темный силуэт двигается по комнате. Мы ему сказали: «Так это же Дед Мороз! В Новый год он приносит подарки». С этого момента сыну совершенно неинтересен был фейерверк.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он пытался затащить нас домой, чтобы проверить, правда это или нет. Или вообще увидеть самого Деда Мороза. Каково же было его удивление, когда мы вернулись домой, он обнаружил на полу снежные следы, а под ёлкой – долгожданный подарок. Как хорошо, что у нас есть друзья, которые в новогоднюю ночь были готовы пожертвовать фейерверком!