РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В эфире телевидения произошла «очная ставка» Дмитрия Шепелева и отца Жанны

В эфире телевидения произошла «очная ставка» Дмитрия Шепелева и отца Жанны

21 ноября Дмитрий Шепелев стал гостем передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Телеведущий рассказал о своей новой книге «Жанна», которую он написал о покойной супруге, а также поведал о воспитании сына Платона и взаимоотношениях с родителями певицы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Интервью Дмитрия вызвало жаркие споры в Сети: многие обрушились на гражданского супруга певицы с критикой и обвинениями в лицемерии. Разумеется, после того как в эфире Первого канала Шепелев на всю страну заявил, что родственники Жанны не высказывают желания общаться с ее сыном, нельзя было не ожидать ответной реакции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отец Жанны Владимир Фриске дал интервью каналу НТВ, в котором он назвал поведение Дмитрия «верхом цинизма», а его самого «мерзким человеком». «В то время, как она болела, он зарабатывал бабки на ней... Вы понимаете, он на всем зарабатывает деньги...» – уверяет Владимир.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Андрей Малахов и другие звезды, которые долгие годы скрывают лица своих детей

Телеведущий Андрей Малахов в своем инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) нередко делится фотографиями с детьми, но среди них нет его собственного сына. Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева стали родителями долгожданного первенца три с половиной года назад, однако до сих пор так еще и не показали мальчика. Один из немногих случаев, когда телеведущий говорил о своем сыне – это выпуск ток-шоу «Прямой эфир», в течение которого с помощью зрительского голосования выбирали имя малышу. Кстати, мальчика назвали Александром.

1 из 6
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он также не сомневается, что именно возлюбленный дочери и продавал ее снимки во время болезни журналистам. Конечно же, сам Дмитрий высказывал в своей книге противоположную позицию, что касалось и денег, собранных на лечение певицы. В очередной раз отец Жанны выразил желание встретиться с Дмитрием и поговорить публично.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Тем временем после выхода в свет книги о Жанне Фриске Дмитрия Шепелева открыто поддержала Ксения Собчак.

Masha Mariia
Masha Mariia 26 Февраля 2017, 12:45
Шепелев! Ни за книгу,ни за поведение,ни за сына(которого ты укрываешь от дедушки и бабушки)не была бы довольна Жанна Фреске-Человечности нет у тебя и это видит вся страна !!! Очнись пока не поздно,пока минимум твоих так называемых друзей не покинули такого эгоиста,а старость не догнала по тому же месту....Бумеранг- этого не отменял никто !!!
Людмила Турыгина
Людмила Турыгина 28 Ноября 2016, 13:03
Почему то не верится в искренность Шепелева: все у него  разложено по полочкам, все его ответы продуманы,выверены.
Надежда Окружнова
Надежда Окружнова 28 Ноября 2016, 07:18
Смотрю на его лицо и мне он неприятен, что-то в нем внутренне отвратительно мерзкое есть.Раньше он таким не был. Не верю я ему, но и семейка Жаннина думаю тоже в восторг никого не привела.
Robek Mila
Robek Mila 27 Ноября 2016, 23:56
Не верю Шепелёва!!! Как невозможно найти кто получил оставшиеся деньги?
Загрузка статьи...