Максим Фадеев ответил на обвинения Настасьи Самбурской

Максим Фадеев ответил на обвинения Настасьи Самбурской
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Артистка заявила, что Фадеев предпочел ей Ольгу Бузову из-за «мелочной мести»: она отказалась сниматься в клипе Ольги Серябкиной. Впрочем, Максим уверен в абсолютной абсурдности таких обвинений.

«Сегодня Прощенное Воскресенье. Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей. PS Братья православные, прошу прощения у всех, кого мог обидеть», – написал он в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Впрочем, Настасья не преминула вступить в беседу и оставила комментарий к посту Максима: «Признайтесь, мстите, не лукавьте! Врите кому хотите, только не себе! Ваша Помощница написала, что вы объявляете мне войну, назвав меня "больным *банутым животным" я цитирую. Я не считаю, что мы с вами не равны. Значит эти слова полностью могу применить к вам ;)».

Сегодня концерт в Нюрнберге! Приходите подпевать! Будем лажать вместе О любви немало песен сложено, я слажаю вам ещё одну!

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Но Фадеев отказался от дальнейших выяснений отношений: «вы слишком о себе высокого мнения девушка. Воевать с вами,себя не уважать. Перестаньте мне засорять ленту своим матом и глупыми сравнениями,а то мне придётся согласиться с своей помощницей в определении вас!»

Комментарии
Текст комментария
Татьяна Москвина
Татьяна Москвина 27 Февраля 2017, 20:15
Очень Уважаю Максима Фадеева, и удивляюсь , как он мог вообще связаться с этой непутевой быдлятиной самбурской, без рода без племени, сявского поведения девицы... Максим, Вы такой ВЕЛИЧИНЫ ЧЕЛОВЕК, что эта козявка на фоне Вас со своими тупыми обвинениями выглядит нелепо и смешно, ее можно только пожалеть... как говорится, " человека из деревни вытащить можно, а вот деревню из человека никогда"- это именно о самбурской сказано, отсюда и мат и злоба на всех людей -быдло, оно и в Африке быдло.
Алина Хомутенко
Алина Хомутенко 27 Февраля 2017, 18:08
В универе она мне нравилась больше всех. Там она казалась самой адекватной. А на самом деле оказалось совсем наоборот. Не знает чем заняться, дурью мается постоянно. Долбанутая на голову.