«Она спала у меня на коленях!»: Юлианну Караулову умилили Павел Прилучный с собакой на съемках новогоднего фильма

Юлианна Караулова познакомилась с Павлом Прилучным на съемочной площадке. 34-летняя певица узнала, что артист содержит приют для животных.
Соцсети Юлианны Карауловой, PersonaStars

29 декабря в прокат выйдет новогодняя романтическая комедия «Ёлки-иголки», снятая Киностудией им. М. Горького. Режиссером ленты стал Александр Баршак. Главных героев сыграли Алина Алексеева, Павел Прилучный, Гарик Сукачев, Оскар Кучера. Юлианна Караулова появилась в фильме в роли самой себя и исполнила свой хит «Внеорбитные». Певица рассказала редакции VOICE о закулисье съемок.

Юлианна, вы приняли участие в съемках ленты о волшебной истории. Чем вас привлек фильм «Ёлки-иголки»?

Во-первых, тем, что он добрый, новогодний и семейный. Я, честно говоря, из-за большой занятости смотрю кино крайне редко. Лишь в первые дни января освобождается время на то, чтобы посмотреть классные фильмы. Несмотря на это, вместо чего-то нового я часто пересматриваю старые новогодние комедии, семейные истории. Поэтому подумала, что «Ёлки-иголки» может стать одним из таких фильмов в моей коллекции и у большого количества людей.

Во-вторых, это сюжет и актерский состав. Например, легендарный Гарик Сукачев. Несмотря на то, что я достаточно давно пою, мы с ним пересекались на концертах, но не были знакомы. Во время съемок познакомились. Он оказался, как я и ожидала, суперклассным.

Юлианна исполнила свой хит «Внеорбитные»
Пресс-служба киностудии им. Горького

В комедии звучит ваш хит «Внеорбитные». Почему выбрали именно эту песню?

Ее выбрал режиссер, но я с ним согласна. Эта песня вполне новогодняя, она о чудесах в принципе и новогодних в том числе. Она очень атмосферная. И это, кстати, не первый раз, когда «Внеорбитные» звучит в кино. Для меня это большая радость и честь.

Кто из артистов удивил вас на съемках?

С Пашей Прилучным мы тоже не были знакомы, подружились на съемках. У нас были соседние гримерки. Так получилось, что Паша буквально перед съемками взял себе очередную собаку. Приехал на съемки с щенком. Я вначале не знала, что соседняя гримерка – Прилучного. Слышала, как там скулит собака. Потом пришел Паша. Я сказала ему о собаке, так и познакомились.

Пока Паша был в кадре, а я в гримерке, мы брали его собаку, чтобы ей не было скучно и грустно. Она спала у меня на коленях. Такой трогательный щенок-ребенок! После этого я выяснила, что у Паши целый огромный приют, он занимается собачьим волонтерством. Я открыла для себя заново актера Павла Прилучного. Не подозревала, что у него такое большое доброе сердце.

Павел Прилучный и Оскар Кучера в фильме «Елки-иголки»

После выхода фильма планируете дальше сниматься?

Таких планов нет, но я открыта предложениям. Хотя всегда говорила и продолжаю говорить, что я непрофессиональная актриса. Кажется, я могу осилить камео, а что-то драматическое... Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Актер или актриса – это серьезная профессия. Люди учатся с утра до ночи на протяжении пяти лет. Я получила другое образование, поэтому не хочу занимать чье-то место и делать это менее талантливо, чем кто-то другой. Эпизодические моменты – да. Совсем с головой уходить в кино – точно нет.

Юлианна появилась перед зрителями в сказочной обстановке

Верите ли вы в чудо, как герои комедии «Ёлки-иголки»?

Конечно, верю! Мне кажется, все границы в нашей голове. Как бы это банально не звучало, мысли материальны. Поэтому, несмотря на свой достопочтенный возраст, я продолжаю верить в чудеса и всем советую.

Нажми и смотри