«Я не буду растить малышей»: Ольга Орлова отказалась готовиться к рождению внуков

46-летняя певица, актриса и телеведущая высказалась о семейных отношениях. Ольга Орлова заявила, что готова к роли современной бабушки.
«Я не буду растить малышей»: Ольга Орлова отказалась готовиться к рождению внуков
Соцсети Ольги Орловой

У бывшей солистки группы «Блестящие» есть 22-летний сын Артем от первого брака, с бизнесменом Александром Кармановым. Она также воспитывает годовалую дочь Анну, которую родила от второго мужа, Валерия Маслова. Ольга призналась, что не прочь стать молодой бабушкой. «А чего мне готовиться?! Готовиться должны родители. Если способны обеспечить себя и семью – то вперед! Я буду очень рада малышам, но растить их не мне», — отметила Орлова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ольга попыталась поставить на место хейтеров, которые упрекнули ее в том, что Аней занимается няня, которая встает к малышке по ночам. «Ваша жизнь как-то изменится от того, встала я ночью или нет?! Если вы всё равно считается меня плохой матерью и плохим человеком, какая уже разница, меняю ли я ночью подгузник ребенку или нет. Вы лучше думайте о том, идеальный ли вы человек, потому что я точно нет», — парировала артистка.

Ольга Орлова с дочерью Анной
Ольга Орлова с дочерью Анной
Соцсети Ольги Орловой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пользователи также возмутились тем, что Орлова не берет Аню на руки. «Вот я удивляюсь, вы как можете знать, что я ее не беру? Беру, но двумя руками, и в этот момент меньше всего думаю о том, что нужно в качестве доказательства для вас видео записать», — сообщила звезда.

Ольгу также обидели упреки в том, что она не занимается развитием малышки. «Я когда-нибудь научусь не воспринимать эту писанину болезненно. Или научусь спокойно относиться к тому, что у нас именно женщина готова причинить боль другой женщине. А может быть, когда-нибудь и некоторые люди поймут то, что они не истина в последней инстанции, и тоже могут заблуждаться, так как не наблюдают за мной 24/7 в замочную скважину, а видят лишь то, что я показываю», — высказалась ведущая реалити-шоу «Дом-2».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ольга Орлова с мужем Валерием
Ольга Орлова с мужем Валерием
Соцсети Ольги Орловой

Певица заявила, что не любит, когда нарушают ее личные границы, задавая неэтичные вопросы. Она также рассказала, кто кормит девочку. «В основном Аню кормят няня и я, очень редко муж. Я всегда снимаю на телефон, когда кормит няня или кто-то другой, так как одновременно мне снимать и кормить нереально. Снимать меня, как я кормлю, я не прошу, так как мне не нужно доказывать всему миру: посмотрите, я тоже кормлю свою дочку», — отметила Ольга.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда фильма «Любовь-морковь» осудила мужчин, которые читают переписки жен. «Как можно ему доверять после того, как он залез в ваш телефон?! Ваш телефон – это ваше личное пространство. И очень хреново, что он этого не поминает. И если он не понимает, что у любого человека есть прошлое, то он обязан пойти к психологу и проработать эти свои травмы. И обязательно проработать, что не стоит совать нос в чужие телефоны», — добавила Орлова.

Комментарии
Текст комментария