«Это же кокошник!»: Яну Рудковскую поразила модель-невеста на подиуме в Париже

48-летняя продюсер оценила показ известного бренда. Яна Рудковская заметила в коллекции русский след.
«Это же кокошник!»: Яну Рудковскую поразила модель-невеста на подиуме в Париже
Соцсети Яны Рудковской

Супруга фигуриста Евгения Плющенко старается не пропускать Неделю моды в Париже. И в этот раз она смога выехать за границу, чтобы увидеть новые коллекции именитых кутюрье.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яна посетила показ Elie Saab — это культовый ливанский бренд, прославившийся коллекциями вечерних и свадебных платьев. В гардеробе продюсера Димы Билана есть несколько нарядов, созданных дизайнером Эли Саабом – основателем марки.

В новой коллекции бренда Рудковскую больше всего поразил выход модели в эффектном свадебном платье с обнаженными плечами и длинным шлейфом. Жену олимпийского чемпиона заинтересовал головной убор на девушке. Она сравнила ее с героиней русской сказки.

Нажми и смотри

«Пока самая красивая невеста у Elie Saab. Невеста, говорят, в такой специфичной короне с фатой! Вы хоть убейте меня, но мне она напоминает головной убор — кокошник! Поговорила со знатоками моды, говорят, что да, кокошник! Мне лично очень нравится! Но уж очень напоминает нашу "Царевну-Лебедь"", — отметила многодетная мать.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поклонники Яны тоже уловили в образе модели русский след. «Мне вообще нашу Снегурочку напоминает», «Да, кокошник! А музыкальное сопровождение... Будто из русских сказок. Видимо, вдохновение пришло из-за картины Врубеля "Царевна-Лебедь"", "Такое впечатление, что модельеры решили поддержать русскую историю", "Получилась русская царевна", — написали пользователи.

Бывшая жена Виктора Батурина также показала свой образ, в котором она пришла на показ. Рудковская предпочла черный жакет с оборками и пышную юбку в тон. В качестве аксессуара уроженка Костаная выбрала мини-сумку Dior. «Спасибо за такое фантастическое шоу!» — указала Яна.

Нажми и смотри

Перед тем, как отправиться в Париж, продюсер оказалась в центре скандала. Рудковскую обвинили в том, что она якобы потребовала для себя роскошный номер в отеле по бартеру. Жене фигуриста пришлось оправдываться. Она заверила, что зарабатывает достаточно, чтобы самой оплачивать проживание в дорогих гостиницах.

Ранее Яна оценила наряд Кайли Дженнер, в котором та пришла на показ Schiaparelli Couture. Топ-модель надела черное платье с головой льва. Этот образ потряс публику.

Комментарии
Текст комментария