Слухи об иске Samsung к Ксении Собчак на $1,6 млн оказались фейком

Слухи об иске Samsung к Ксении Собчак на $1,6 млн оказались фейком
фото из открытых источников

24 октября появились слухи, что компания Samsung предъявила иск к своему амбассадору Ксении Собчак на $1,6 миллионов за публичное использование смартфона iPhone X. С таким заявлением даже успело выступить британское издание The Mirror. Однако, как оказалось, это утка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поводом для возникновения слухов стала запись интервью Собчак на радио «Эхо Москвы» для передачи «Особое мнение». Передача не только вышла в эфир радиостанции, но и транслировалась на видео, а запись была опубликована на YouTube.

фото из открытых источников

В кадре видно, что Ксения в перерыве смотрит на телефон, прикрывая его при этом листом бумаги. На долю секунды становится видна модель: телефон похож на iPhone X. Сразу же поползли слухи, что Samsung предъявил к Ксении многомиллионный иск, ведь по контракту публичное она должна пользоваться только смартфонами этого бренда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но представитель бренда Елена Кручинина опровергла информацию об иске: «Все спекуляции на тему судебных исков и штрафов надуманные и не более чем слухи. Слухи мы не комментируем».

Нажми и смотри