«Я первая девчонка, которая выиграла!»: Евгения Искандарова стала победителем шоу «Новые звезды в Африке»

Участница комических программ оказалась в финале реалити-шоу перерубила мечом веревку и подняла флаг. Евгения Искандарова после своей победы заявила, что способна на всё.
«Я первая девчонка, которая выиграла!»: Евгения Искандарова стала победителем шоу «Новые звезды в Африке»
Personastars

За победу в проекте «Новые звезды в Африке» бились 19 участников. Лишь четверо из них смогли попасть в финал. За главный приз – 5 миллионов рублей – состязались певица Карина Кокс, актер Алексей Базанов, стилист Карина Нигай и комическая актриса Евгения Искандарова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«У меня жуткое волнение, — призналась Нигай. — Я очень рада, что у меня есть Лёха. Потому что с этими двумя фуриями разговаривать не о чем. Жить я с ними не хочу. И Лёха моя моральная поддержка».

В начале выпуска Михаил Галустян удивил всех четверых участников. «У нас для вас снова сюрприз, — заявил ведущий. — Вы шли на испытание за монеты. А пришли на испытание на вылет. К финальному испытанию будут допущены только трое участников». Увидев лица шокированных звезд, Ольга Бузова указала: «Это Африка. Здесь всегда нужно быть готовым к неожиданностям».

Финалистки шоу «Новые звезды в Африке» Карина Кокс и Евгения Искандарова
Финалистки шоу «Новые звезды в Африке» Карина Кокс и Евгения Искандарова
Фото из личного архива Евгении Искандаровой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Больше всех огорчился этому сюрпризу Алексей. «Я не ожидал такой подлянки, — пожаловался актер сериала "Реальные пацаны". — И в самый последний момент. Мне нужно время, чтобы настроиться на испытание навылет. До этого все такие испытания объявлялись заблаговременно. И вот этого времени мне хватало на подготовку и настрой».

Игрокам пришлось пройти сложную полосу препятствий — добраться до стогов сена, наступая на кубы и переставляя их для каждого шага, затем отыскать в сене мешочки с дощечками и построить из них башню, которая должна была простоять как минимум пять секунд. А после этого – разгадать головоломку, скрывавшую ключ от вольера с мячами, и забросить три из них в сетку.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Девушки смогли преодолеть это испытание. А Базанов с ним не справился. Таким образом впервые за всю историю шоу «Звезды в Африке» и «Новые звезды в Африке» в решающем состязании не оказалось мужчин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Евгения Искандарова выиграла реалити «Новые звезды в Африке»
Евгения Искандарова выиграла реалити «Новые звезды в Африке»
Фото ТНТ

Кокс, Нигай и Искандарова смогли за пять минут забросить по три мешочка на полки, расположенные на разной высоте. Таким образом они заработали 30 монет, которые потратили на три порции еды. Затем участницы вслепую выбрали, какое из блюд, спрятанных под клошем, им придется съесть. Здесь повезло Евгении – ей досталось банановое мороженое. Стилисту пришлось «наслаждаться» куском торта с тараканами, а экс-солистке «ВИА Сливки» — пончиком с гусеницами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Финальное состязание оказалось самым масштабным за всю историю проекта. Девушкам нужно было после выполнения пяти заданий собрать по пять мешочков с деталями мозаики. После этого финалистки приступили к сборке пазла. В нем не хватало трех деталей, необходимых для того, чтобы получить шифр от механизма, удерживающего меч. Искандарова уверенно справилась с этим испытанием, перерубила мечом веревку и подняла флаг. Таким образом 22-летняя телезвезда стала победительницей 5-го сезона экстремального шоу в Африке и обладательницей 5 миллионов рублей.

«Я не верю! Я победила! Я счастлива! Я посвящаю победу Птахе, Юле, Мише! Я всех люблю! Эта победа для меня значит, что я способна на всё. Никогда не надо останавливаться. Даже если в какой-то момент жизни тебе становится плохо. Я еще и первая девчонка, которая выиграла! Это честь для меня», — с восторгом сказала Искандарова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Евгения Искандарова перерубила мечом веревку и подняла флаг, став победительницей проекта
Евгения Искандарова перерубила мечом веревку и подняла флаг, став победительницей проекта
Фото ТНТ

Карина Кокс достойно отнеслась к своей неудаче в финале. «Мне очень обидно, что я проиграла, — отметила певица. — Но горжусь собой. И очень рада, что победила подруга».

Нигай в своем завершающем слове попыталась потроллить победительницу проекта. «Я для себя победитель, — заявила стилист. — Я дошла до финала. Я вообще не знаю, как это сделала. Я точно стала украшением этого сезона. Я была в разных командах, управляла разными людьми. Я была настолько ярким участником, что постоять с флагом может кто-то другой».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня Искандарова собрала друзей по проекту в столичном ресторане. Актриса выложила в личном блоге видео, на котором обратилась к поклонникам. «Друзья, я еду в ресторан – смотреть финальную серию "Новых звезд в Африке". Там будут Карина Кокс, Яна Енжаева. Прохор придет, если успеет. В общем, все как соберемся!» — заверила блогерша. Затем она показала приехавших в заведение певицу и звезду фильма «Праздники».

Нажми и смотри

В эксклюзивном интервью VOICE Прохор Шаляпин заявил, что женщины более выносливые, — и физически, и психически. «Женщины от природы такие, недаром они живут на 12-13 лет больше, чем мужчины. Так биологически заложено. Женщины в нашем сознании очень сильно недооценены. И все разговоры про "слабый пол" безосновательны», — указал певец.