«У меня появилась дочь Лондон»: Пэрис Хилтон стала мамой во второй раз

42-летняя светская львица рассказала о важной событии. Пэрис Хилтон (Paris Hilton) сообщила о том, что стала мамой дочери.
«У меня появилась дочь Лондон»: Пэрис Хилтон
стала мамой во второй раз
Соцсети Пэрис Хилтон

Американская звезда светских хроник долгое время не могла устроить личную жизнь и при этом признавалась, что мечтает о материнстве. Три года назад Пэрис рассекретила нового бойфренда – им стал бизнесмен Картер Реум. Через год влюбленные объявили о помолвке, а в ноябре 2021-го сыграли пышную свадьбу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В январе давняя мечта Хилтон осуществилась. Модель, актриса, певица и бизнесвумен сообщила, что у них с Картером родился сын, которому дали имя Феникс. Поскольку Пэрис активно выходила в свет и никаких признаков беременности не демонстрировала, всем стало ясно, что ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. «Блондинка в шоколаде» подтвердила это.

Пэрис Хилтон сообщила о рождении дочери
Пэрис Хилтон сообщила о рождении дочери
Соцсети Пэрис Хилтон
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда соцсетей решила не тянуть с расширением семейства. Сегодня, 24 ноября, Пэрис сообщила о рождении второго ребенка, который также появился на свет благодаря суррогатному материнству. Она рассекретила пол и имя малыша – у супругов родилась дочь, которую назвали Лондон.

Хилтон обнародовала фото с умилительной композицией – на розовом одеяле лежал костюм для новорожденной такого же цвета с белым воротничком. Здесь же присутствовали розовые солнцезащитные очки в форме сердечка и игрушечный кролик с пудровым шарфом. На распашонке стразами было вышито имя девочки. «Спасибо за мою малышку», — лаконично сообщила Пэрис.

Пэрис эмоционально высказалась в День благодарения, признавшись, что переживает самые счастливые моменты жизни. «Я так благодарна за эту прекрасную жизнь. Этот год принес столько удивительных благословений, самое невероятное событие – я стала мамой. Я искренне благодарна за то, что меня окружает такая невероятная семья, поддерживающие друзья и любящий муж. За долгие годы любви и благодарности!» — сообщила Хилтон.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом и сыном Фениксом
Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом и сыном Фениксом
Соцсети Пэрис Хилтон

У правнучки основателя сети отелей Hilton Конрада Хилтона за плечами бурная личная жизнь. Пэрис приписывали роман с Леонардо ДиКаприо, она встречалась с актером Эдвардом Ферлонгом, бывшим супругом Памелы Андерсон Риком Саломоном. Звезда была помолвлена с актером Джейсоном Шо, встречалась с певцом Ником Картером.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У светской львицы были романы с двумя греческими наследниками — Перисом Латсисом и Ставросом Ниархосом. После этого Пэрис встречалась с гитаристом Бенджи Мэдденом и актером Дугом Рейнхардтом. Далее последовали отношения с бизнесменом Саемом Уэйтсом, испанским манекенщиком Ривером Вийпери, бизнесменом Томасом Гроссом и актером Крисом Зилка. И только Картер Реум довел ее до алтаря.

Комментарии
Текст комментария