«Понимаю, почему Бузову многие любят»: Алена Водонаева объяснила, почему не нравится россиянам

Алена Водонаева рассказала, чем отличается от Ольги Бузовой. Телеведущая считает, что всё дело в ее строгом поведении.
«Понимаю, почему Бузову многие любят»: Алена Водонаева объяснила, почему не нравится россиянам
Соцсети Ольги Бузовой и Алены Водонаевой

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» утверждает, что тщательно следит за своей внешностью, и ей приходится идти на разные ограничения в погоне за красотой. Алена неоднократно резко высказывалась о людях, которые не следуют ее примеру.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня Водонаева обнародовала отрывок из шоу «Вопрос ребром» с Ольгой Бузовой. В ролике телеведущая эмоционально рассказала о своих вкусовых предпочтениях. «Я люблю сосисочки, колбаска, хот-доги, горячие бутербродики, макарошки, пельмешки, вот это вот всё. Я человек, Бузова — тоже человек! И Бузова тоже хочет жрать по ночам!» — призналась Ольга.

Нажми и смотри

Алена прокомментировала этот отрывок с исполнительницей хита «Мало половин». «Понимаю, почему Олю многие любят, она добрая и всё вам разрешает. Понимаю, почему меня не любят. Я строгая, к себе и к вам. И нам такое я не разрешаю», — отметила Водонаева.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезда реалити продолжила свою мысль — она объяснила, как следует ухаживать за собой, если хочется хорошо выглядеть. «Хочешь быть красивой, хочешь хорошую кожу, тонкую шею и хороший тонус лица — дисциплина, ограничения и скромность в привычках — ваши лучшие друзья. Понимаю, что иногда хочется гадости, но ключевое в вопросах касающихся внешнего вида — иногда», — резюмировала Алена.

Алена Водонаева рассказала, почему ее не любят
Алена Водонаева рассказала, почему ее не любят
Соцсети Алены Водонаевой

Алена Водонаева заявила, что ее бывший муж слишком консервативный. Телеведущая призналась, что 13-летний сын обсуждает сексуальные темы с ней, а не со своим отцом.