«Я поймала и любуюсь им. Начинается новая жизнь»: Анна Семенович похвасталась букетом невесты

Певицу преследуют все признаки скорого замужества. Анне Семенович в очередной раз удалось поймать свадебный букет.
«Я поймала и любуюсь им. Начинается новая жизнь»: Анна Семенович похвасталась букетом невесты
Соцсети Анны Семенович

Бывшая солистка группы «Блестящие» приняла участие в Московском Урбанистическом Форуме. Мероприятие под названием «День любви» накануне прошло в Гостином Дворе. Анна выступила в роли свадебного регистратора для 12 пар из 60, которые захотели пожениться в красивую дату.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнительница хита «Хочешь» вернулась домой с необычным сувениром. Семенович привезла свадебный букет, состоящий из пышных белых цветов. 43-летняя артистка продемонстрировала его за завтраком.

Нажми и смотри

«Просто расцвел. Вчера поймала букет невесты. Это чудесно. Пью утренний кофе и любуюсь этим букетом. Начинается новая жизнь», — заявила Анна.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая фигуристка обнародовала кадры с мероприятия, где это произошло. Семенович предстала в стильном образе. Звезда сериала «Реальные пацаны» сделала волосы идеально гладкими и нанесла выразительный макияж с акцентом на пышные ресницы и помаду оттенка мокко. Артистка сочетала кружевной брючный костюм изумрудного цвета и нюдовые лодочки.

Нажми и смотри

Анна снялась рядом с супружеской парой, которую только что сама зарегистрировала. Звезда соцсетей держала в руках цветы и радостно улыбалась. «Ну я, как обычно, поймала букет невесты вот этой красавицы Верочки. Всё, ребята», — высказалась Семенович.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Это уже второй случай за лето, когда Анна поймала букет невесты. Артистка была гостьей на свадьбе Татьяны Булановой. Цветы из рук невесты прилетели прямо к ней.

Нажми и смотри

Анна закрутила новый роман в марте. Избранник поп-звезды далек от шоу-бизнеса. По словам Семенович, они мечтают стать родителями девочки.

Бывшая участница шоу «Ледниковый период» недавно во второй раз заморозила яйцеклетки. По словам исполнительницы, она может родить и в 55 лет.

Комментарии
Текст комментария