«Я случайно уронила нож»: Ляйсан Утяшева призналась, как Павел Воля позвал ее замуж

Гимнастка и телеведущая рассказала, как комик сделал ей предложение. Ляйсан Утяшева показала романтичное видео с мужем.
«Я случайно уронила нож»: Ляйсан Утяшева призналась, как Павел Воля позвал ее замуж
PersonaStars

37-летняя ведущая шоу «Наследники и самозванцы» и 43-летний резидент Comedy Club считаются одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Их брак подвергся серьезному испытанию в прошлом году. Тогда Павла сняли в обществе девушек сомнительного поведения. Однако стендапер заверил, что не изменял жене. Ляйсан поверила мужу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня спортсменка с юмором рассказала об одном из самых романтичных моментов своей жизни. «Никогда не забуду, как ты сделал мне предложение, — сказала Утяшева. — Я чистила картошку для борща и случайно уронила нож, а ты, поднимая его, встал на колено. Я подумала, что у тебя опять схватило спину и начала тебя поднимать...»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева на отдыхе
Павел Воля и Ляйсан Утяшева на отдыхе
Соцсети Ляйсан Утяшевой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Телеведущая отметила, что с удовольствием вспоминает десять лет совместной жизни с артистом. Супруги воспитывают двоих детей: Роберту девять лет, а Софии – семь.

«Наша любовь подросла, ей уже чуть больше 10 лет, с момента, когда мы сделали взрослый поступок и расписались, — сообщила Ляйсан. — Я желаю нам еще 100 раз по 10!!! И всем-всем желаю безусловной любви, чувства полёта, уюта, доверия и романтики (зачем ее стесняться) — это же так прекрасно! Благодарю тебя, Павел Воля, за нас!»

Нажми и смотри

Утяшева сопроводила признание в любви красивым роликом. В него вошли снимки супругов. Они позировали на различных мероприятиях. На одной из светских вечеринок рядом с ними оказалась Николь Кидман. Артисты не стесняются проявлять чувства на публике – она часто обнимаются и целуются.

Комментарии
Текст комментария