«Меня очень легко заманить в хороший проект!»: Дмитрий Красилов заявил, что не может жить без кино

29-летний актер снялся в сериале «Бедный олигарх». Дмитрий Красилов признался, что расслабляется перед камерой.
Personastars

Танцовщик Дмитрий Красилов известен всей стране в первую очередь как «Пухляш» из видеоклипа на песню Uno музыкальной группы Little Big. Однако он активно развивает и другие направления своей деятельности: выпускает музыкальные треки под псевдонимом KrasiLOVE, а также активно снимается в кино. Новая работа Красилова – второй сезон сериала «Бедный олигарх». В эксклюзивном интервью VOICE актер рассказал о своей роли заключенного, работе с братьями Андреасян и ближайших творческих планах.

— Дмитрий, как сериал «Бедный олигарх-2» появился в вашей жизни?

— Когда мне предложили сняться в этом сериале, мне было очень приятно. Видимо, наши прошлые проекты с братьями Андреасян убедили их, что я хороший актер, и они могут на меня положиться. А прочитав сценарий, я понял, что это очень актуальная история и на злобу дня. Это меня и сподвигло без раздумий согласиться на съемки в «Бедном олигархе-2».

— Братья Андреасян снимают проекты ударными темпами. Вам хватает времени на работу над героем?

— Да, у них очень плотный график проектов, но это не умаляет их профессионализма. Лично мне очень приятно и комфортно работать в такой компании, тем более что на площадке у нас царила любовь и взаимоуважение. А к такому темпу я уже давно привык, ведь иногда бывают параллельные съемки в нескольких проектах, и умение переключиться с одного персонажа в другого — это ценно для настоящего актера. А работать над своим героем можно в любое время, вплоть до работы уже в кадре, когда ты понимаешь, что твой герой в данной ситуации может поступить так или так.

Дмитрий Красилов в сериале «Бедный олигарх-2»
Фото ТНТ

— Что было нужно для того, чтобы точно попасть в типаж вашего персонажа? Какую задачу ставил перед вами режиссер?

— Мой персонаж Юра по характеру напоминает меня самого! Поэтому хотелось его показать со всех ракурсов. Иногда казалось, что сценарист писал его именно с меня, ведь в некоторых ситуациях я поступил бы точно так же, как и Юра.

— С кем вы советуетесь по поводу актерских проектов? Бывает ли такое, что агент вас уговаривает где-либо сняться, или, наоборот, отговаривает?

— Для меня кино очень важно, ведь именно ради съемок в нем я переехал из города Заринска Алтайского края в Москву, ради этого я получал красный диплом, ради этого я пашу как робот, чтобы проектов становилось больше и больше. Но всё равно я очень щепетильно отношусь к проектам, в которых снимаюсь, соглашаюсь не на всё, что предлагают. Есть даже пару проектов, в которых мне предлагали и главные роли, но я отказывался, потому что мне не нравится сценарий (иногда там такое могут написать). На мой выбор влияет всё: сюжет, актеры, с которыми мы будем делить кадр, команда, которая работает над проектом, перспектива проекта... В общем, меня очень легко заманить в любой хороший проект!

Нажми и смотри

— В «Бедном олигархе» много шутят о санкциях, в целом о положении России на мировой арене. Как вам такой юмор? Удачное ли сейчас время для того, чтобы над этим шутить?

— В «Бедном олигархе» шутят над всем чем только можно. В сериале очень много юмора, поэтому, думаю, каждый найдет что-то для себя в нем и посмеется вместе с нами.

— У сериала уже сложилась команда, а как вас в нее приняли?

— Когда я приехал на первый съемочный день, я думал, что будет сложновато, но на самом деле оказалось всё наоборот. С некоторыми актерами мы уже работали на других проектах (Владимир Сычев – «Добро пожаловать в семью. Повар из Неаполя», который, кстати, выйдет в прокат 2 ноября, Максим Лагашкин – «Чума», — Прим. ред.), а с некоторыми познакомились уже на площадке. И знаете, очень крутые ребята меня окружили, мы в процессе съемок учились друг у друга, и это нас сближало в один крутой костяк сериала. А с режиссером Гариком Петросяном три года назад мы снимались в сериале «Стриптизеры», и с того момента дружим. Поэтому лично мне работалось очень легко, смешно и хорошо. Как остальным со мной работалось, надо спросить у остальных (смеется).

— Когда вы выпустили трек, то сказали: «дальше – больше». Сейчас работаете над музыкой?

— Спасибо за этот вопрос. Очень приятно, что вы следите не только за моей актерской карьерой. Да, сейчас работаем над новыми песнями, и они будут еще мощнее, еще круче и еще вкуснее. Надеюсь, что в скором времени порадую вас своим творчеством, потому что мои друзья, которых я использую как фокус-группу, ждут-не дождутся, когда смогут слушать мои новые треки не с моего телефона (сментся). И, кстати, скажу вам по секрету, мой трек «Пухляш» войдет в фильм «Добро пожаловать в семью. Повар из Неаполя». Так что там можно будет не только посмотреть на прекрасного актера Дмитрия Красилова, но и послушать трек «Пухляш» от исполнителя KrasiLOVE.

— Работа в шоу для вас — тоже актерская игра? Или в них вы больше показываете себя настоящего?

— Я бы сказал, что здесь можно показать себя таким, какой я есть на самом деле. Потому что в кино ты играешь другого человека, играешь его оценки, живешь его жизнью, а здесь ты – это ты! Я думаю, только в таком формате люди могут узнать меня настоящего.

— В каких шоу вам еще хочется поучаствовать? Уже ведь были и танцевальное, и музыкальное, и трэвел...

— На самом деле хотелось бы еще больше кино. Я люблю кино, я живу кино, я жить без кино не могу. Я прямо расслабляюсь перед камерой. Даже знаете, мне больше нравится примерять образы других людей на себя. Думать, как бы он поступил в той или иной ситуации, на кого он похож, придумать его повадки и жестикуляцию. Вот это для меня прямо кайф. А если прямо брать шоу, то, наверное, хочется залететь в реалити, с какими-нибудь противными испытаниями, чтобы показать себя во всей красе и проверить, на что я способен ради себя и ради коллектива.

Дмитрий Красилов и Владимир Маркони

— О своем личном проекте не задумывались? Что это может быть?

— Мой личный проект — это проект «KrasiLOVE», который я взращиваю самостоятельно с самых низов. Очень интересно, куда он меня приведет, удастся ли покорить певческий Олимп и пододвинуть Егора Крида (улыбается). В общем будем работать и в этом направлении, ведь на подходе уже очень мощные треки.

Сейчас Красилов занят в качестве члена жюри во втором сезоне шоу «Фантастика» на Первом канале. Оно выйдет в эфир в конце октября. Его партнерами стали Александра Ребенок, Дарья Мороз и Юлианна Караулова. «Новые аватары, новые герои – всё это ужасно захватывающе! Я уже второй сезон являюсь членом жюри этого проекта, чему несказанно рада», — рассказала VOICE звезда сериалов «Содержанки» и «Против всех-2».