«Холостяк» с Егором Кридом: первый поцелуй и ссора с главной фавориткой проекта

Starface

22 апреля в эфир вышел седьмой выпуск шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. 23-летний певец Егор Крид продолжает искать любовь на проекте.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В новой серии Егор устроил девушкам свидание в заброшенном кинотеатре, провел необычную церемонию роз, отправил домой Розу Герц и попрощался с главной фавориткой шоу - 23-летней Дарьей Клюкиной.

Музыкант неоднократно оказывал девушке знаки внимания и выделял среди других участниц, но не смог простить из-за невыполненного обещания бросить курить. После эмоционального разговора с Егором Даша отправилась домой, но через некоторое время он все же поехал вслед за ней. Догнав выбывшую участницу, певец посадил ее к себе в машину и увез в неизвестном направлении.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, Крид впервые поцеловал участницу проекта. Сближение произошло на индивидуальном свидании. Холостяк пригласил 23-летнюю Викторию Короткову в кинотеатр. Он арендовал зал специально для предстоящего вечера. Во время просмотра фильма ужасов Егор и Вика обнимались и держались за руки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После сеанса пара уединилась в одной из комнат, где и случился первый поцелуй на проекте.

«У нас было настолько теплое прощание, что не хотелось, чтобы оно заканчивалось. У нас были теплые объятия. Очень теплые. Мне не хочется об этом говорить. Даже если это покажут, пусть покажут. Мне хочется оставить это у себя. Чтобы об этом знали только я и Егор. С каждой встречей мне хочется ему открываться больше и больше», — рассказала Виктория.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я очень рад, что Вика маленькими шажочками начинает себя проявлять, доставать из себя нежность. Это выглядит будто она безэмоциональная, но это не так. На самом деле она просто стесняется. Это свидание нас сблизило, между нами было какое-то тепло», — поделился музыкант.