РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Юлия Самойлова поедет на «Евровидение-2018», а Россия не покажет конкурс на ТВ

Юлия Самойлова поедет на «Евровидение-2018», а Россия не покажет конкурс на ТВ
фото из открытых источников

В этом году международный музыкальный конкурс «Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Россию на соревновании должна была представлять 27-летняя Юлия Самойлова, которая с детства передвигается на инвалидном кресле. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Триумф Юлии длился недолго – 22 марта стало известно, что служба безопасности Украины запретила певице въезд на территорию страны. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но Юлия не привыкла терять надежд, а к печальной новости отнеслась с юмором: «Мне как-то за всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели. Во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», – прокомментировала ситуацию Самойлова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
vk.com/jsvok

Cейчас помимо молодого человека Алексея Тарана и членов семьи Юлию активно поддерживают российские звезды. Слова поддержки, а также недоумение от сложившейся ситуации выразили Филипп Киркоров, Диана Зарипова, Диана Гурцкая, Жасмин и многие другие. Знаменитости в один голос твердят, что политика не может и не должна вмешиваться в музыкальный конкурс!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На фоне неприятностей Юлия получила и хорошую новость! Как сообщает Life.ru, певица будет представлять Россию на Евровидении в следующем году: «В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в "Евровидении", в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова», — сообщили представители Первого канала и ВГТРК. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Российское телевидение запрет Украины на въезд Самойловой на территорию страны без ответа не оставило. 23 марта стало известно, что в этом году Первый канал и ВГТРК не будут транслировать конкурс «Евровидение-2107».


Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова 25 Марта 2017, 01:52
А ты научись сначала русскому языку. Чтоб про Россию вещать... одни ошибки .. открой словарь Ожегова для начала
Maria Kravcova
Maria Kravcova 24 Марта 2017, 18:57
Дмитрий Мельник, давайте без оскорблений российского народа. Чтобы делать выводы ''зачем'' надо понимать ''кто''. Вы не знаете хозяев 1 - ого канала, их связи с кое какой диаспорой и Кремлем? Конечно же в 90% выбор носит очень даже умышленный характер. Они(Аксюту может использовали втемную, но Эрнст и стоящие за ним, наверняка) прекрасно понимали, что сначала инвалидность участника будет позором для нас, а потом ее скорее всего не пустят и россияне вообще не поедут в Украину - не дай бог, чтоб встретиться с украинцами, наладили какие - то контакты и показали первоклассный номер ... В чем, соратники - украинская власть, поддержали их со своей стороны
Дмитрий Мельник
Дмитрий Мельник 24 Марта 2017, 14:29
Да у нас в стране больше половины далбодятлы в том числе процентов на 95 дипутаты , гос аппарат .Я не могу понять зачем они отправляют эту девочку на евровидение ,  согласитесь это уже самая что не на есть провокация со стороны России в адрес Украины .Вопрос зачем ? У нас что нет нормального исполнителя которого мы можем отправить на конкурс , тоже вопрос возникает .Ребята вам не кажится что былобы на много справедливей выбирать певца народным голосованием ,а не шайкой. наивных корупционеров .Отправив Юлю на конкурс это уже сто процентное порожение. Дальше нам подкинули информацию о том что. Юле запретили въезд на Украину , и Россия в ответ на это будет байкотировать конкурс , не показав его на телевиденье. О господа дипутаты вы не так давно били грудь , орали в три хари о том что рассию нельзя изолировать от всего мира , так вспомните об этом пожалуста , вы лишаете нас праздника который радует нас уже на протяжении 50ти лет .
Екатерина Савчук
Екатерина Савчук 26 Марта 2017, 09:21
Представь себе, лучше! Много кто поет лучше! Не неси  чушь.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова 25 Марта 2017, 01:51
Сама то поешь лучше чтоб судить. Помалкивай раз тебя не выбрали
Екатерина Савчук
Екатерина Савчук 24 Марта 2017, 08:31
Ну капец, только вздохнула с облегчением, что Самойлова не поедет на Евровидение и не будет позориться перед всем миром, а тут на тебе. Ни чего не имею против самой девушки, она сильный человек и все такое, но петь она вообще не умеет, мимо таза все ноты, это раз. Английский у нее нулевой, в песне невозможно разобрать слова, это два. Сама песня ужасна, построение композиции режет ухо, это три. Неужели в многомиллиардной стране, кишащей талантливыми людьми некого больше было отправить на следующий год? (С этим годом все понятно).
Maria Kravcova
Maria Kravcova 24 Марта 2017, 01:50
Что за фигня? Эрнсту и Аксюте лень было готовить артиста? Почему какой - то каналишко решает за всех россиян на личное усмотрение? Надо было Антонюк отправлять, как и собирались, а отказ - просто подстава!  Честно говоря, после русофобского ''Викинга'' складывается впечатление, что Эрнст - вражина и затеяли с Самойловой они это намеренно. Знали, что ее скорее всего не пустят, что тогда мы не сможем показать себя достойно и болельщик не поедет, а в следующем году снова пролет с местом. Красота
Виталий Тимошенко
Виталий Тимошенко 24 Марта 2017, 00:30
Ну и не транслируйте, всем в общем то насRать на вас. И так страна - изгой, так ещё дальше себя загоняете. Типичная Северная Корея 2.0.
Наталия _
Наталия _ 23 Марта 2017, 11:20
Моё любимое евровидение не будут показывать в РФ на русском из-за непонятно чего. Я в шоке. Мне нечего сказать
Екатерина Савчук
Екатерина Савчук 24 Марта 2017, 08:17
Всё там правильно написано, читайте внимательней.
Виктория Павлухина
Виктория Павлухина 23 Марта 2017, 10:41
Ошибка: Евровидение - 2017
Загрузка статьи...