Скоропостижно скончалась в отеле 21-летняя звезда шоу «Пацанки» Диана Янголенко

Умерла участница седьмого сезона шоу «Новые пацанки» Диана Янголенко. Смерть девушки наступила после того, как она выпила настойку самогона из псилоцибиновых грибов.
Скоропостижно скончалась в отеле 21-летняя звезда шоу «Пацанки» Диана Янголенко
Кадр из видео

Сегодня стало известно об уходе из жизни Дианы Янголенко. Тело 21-летней девушки обнаружили в номере отеля. Бойфренд телезвезды сообщил, что она употребила настойку самогона из псилоцибиновых грибов. Перед смертью Янголенко написала в личном блоге: «Я прочитала о том, что схавала... Там летальность 90%...»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Диана родилась 11 апреля 2002 года в Норильске. Девушка страдала от наркозависимости. «После того как я на иголку прыгнула, я не видела и дня без наркоты, — рассказывала она. — В какой-то момент круг моего общения составляли только торчки. Я даже жила в притоне, потому что надело жить у мамы, где всё было однообразно».

Диана Янголенко была финалисткой «Новых пацанок»
Диана Янголенко была финалисткой «Новых пацанок»
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Однажды Янголенко, будучи в нетрезвом состоянии, сожгла двухкомнатную квартиру. Сибирячку несколько раз ловили на кражах – она выносила из магазина куски мяса, а также присваивала мобильные телефоны и угоняла автомобили, когда владельцы забывали закрывать двери или окна. Вследствие этого Диана была неоднократно судима.

Девушка заверила в 2022 году, что пришла в «Новые пацанки», чтобы обрести цель в жизни и найти свое призвание. На испытаниях, основанных на семи смертных грехах, Янголенко призналась, что не помнит всех своих сексуальных партнеров. Она вошла в пятерку финалисток, но стать победительницей проекта не смогла.

Диана Янголенко умерла в 21 год
Диана Янголенко умерла в 21 год
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В августе скончалась еще одна участница седьмого сезона Юлия Михайлова. Она погибла при падении с 22-го этажа в Рязани. Победительница шоу «Пацанки» Кира Медведева высказалась о гибели его 25-летней участницы. Она призналась, что часто выходила с Юлией на крышу. Кира заявила, что ее соперница разбилась насмерть из-за несчастного случая.

Михайлову проводили в последний путь во дворе дома в Рязани. Девушка лежала в лаковом гробу в платье невесты и в фате. Рядом рыдала тетя, которая была очень близка с Юлией и фактически заменила ей маму.

Комментарии
Текст комментария