«Он светлый человек»: Анастасия Волочкова защитила бывшего жениха, который обманул россиян на 100 миллионов

Еще один бывший бойфренд 47-летней балерины стал фигурантом уголовного дела. Анастасия Волочкова заявила, что не изменила свое отношение к Дмитрию Дюрану, который обманул десятки людей.
«Он светлый человек»: Анастасия Волочкова защитила бывшего жениха, который обманул россиян на 100 миллионов
Соцсети Анастасии Волочковой

Путь к сердцу бывшей примы Большого театра в последнее время найти не так сложно. Дмитрий позиционировал себя как владелец сети кондитерских Family Desert, он несколько раз подарил сладости участникам постановок с Анастасие -, и вот уже благодарная звезда принимает мужчину в костюме Деда Мороза в своем подмосковном дом. Позже Волочкова и вовсе заявила, что собирается за кондитера замуж.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Танцовщица обнародовала кадр с бойфрендом и сообщила, что у ее возлюбленного аристократическая внешность и он похож на императора Николая II. Однако он на деле оказался обычным мошенником. Сегодня полицейские задержали Дмитрия и возбудили против него уголовное дело. Оказалось, что он брал займы под кондитерский бизнес, обещая высокие проценты. Пострадавшими проходят около 60 человек, ущерб оценивается в 100 миллионов рублей.

Анастасия Волочкова собиралась за Дмитрия Дюрана замуж
Анастасия Волочкова собиралась за Дмитрия Дюрана замуж
Соцсети Анастасии Волочковой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Балерина пожаловалась, что всех мужчин, которые появляются рядом с ней, автоматически записывают ей в женихи. И когда с ними что-то происходит, все начинают обрывать ее телефон. «Безотносительно к моему имени, имени Волочковой, эти люди никому не интересны. Но, чтобы мое имя стало интересным людям, я посвятила всю мою жизнь миру балета. С восьми лет моя жизнь проходит у балетного станка. Это годы ежедневного труда – тяжелого и напряженного», — высказалась сегодня Волочкова.

Сейчас балерина отрицает любовную связь с Дюраном. Она заверила, что слова о свадьбе с ним были шуткой. «Дима – веселый человек, человек-праздник. Он пришел ко мне тогда в костюме Деда Мороза, он постоянно угощал своими сладостями участников моего спектакля "Балерина в Зазеркалье цирка", делал подарки и сюрпризы. Понимаете, среди моих поклонников много таких — добрых и щедрых. Но это не значит, что все они – мои возлюбленные», — цитирует «Телепрограмма» танцовщицу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Анастасия Волочкова сравнивала жениха с Николаем II
Анастасия Волочкова сравнивала жениха с Николаем II
Соцсети Дмитрия Дюрана

Тем не менее Анастасию не шокировала новость о том, что кондитер обманул десятки человек, выманив у них сбережения. Она также не считает себя виновной в том, что фактически приложила руку к его пиару. Козыряя связью с некогда успешной балериной, мужчина мог ввести в заблуждение большее количество людей. Более того, Волочкова по-прежнему пытается убедить всех, что ее знакомый – прекрасный человек. «Дима Дюран – замечательный, я могу сказать о нем только хорошее. Он настоящий человек, добрый и светлый», — сообщила звезда соцсетей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На данный момент все фирмы предприимчивого кондитера заблокированы, сам он находится в СИЗО. Дмитрию грозит до 10 лет лишения свободы за мошенничество в крупном размере. Кстати, это уже не первый бывший бойфренд Анастасии, у которого возникли проблемы с законом. Ранее за избиение жены был задержан банщик Сергей, с которым Волочкова отдыхала на Мальдивах.