«Стоило пожаловаться Бородиной, как всё случилось!»: Ольга Орлова показала первые шаги годовалой дочери

46-летняя певица порадовалась достижению малышки. Ольга Орлова заверила, что девочка начала ходить благодаря крестной матери.
«Стоило пожаловаться Бородиной, как всё случилось!»: Ольга Орлова показала первые шаги годовалой дочери
Соцсети Ольги Орловой

Бывшая солистка группы «Блестящие» в феврале прошлого года родила дочь Анну от мужа Валерия. Девочка стала долгожданной для певицы, пережившей несколько выкидышей. Еще во время беременности Ольгу жестко критиковали хейтеры - они уверяли, что у артистки накладной живот, а ее ребенка вынашивает суррогатная мать.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После родов упреков и обвинений меньше не стало – недоброжелатели находят новые поводы выставить Орлову плохой матерью и говорят, что с ее дочерью якобы что-то не так. Недавно Анне исполнился один год, и многие поклонники телеведущей удивились, узнав, что девочка еще не начала ходить. Хейтеры сразу активизировались и начали обсуждать эту тему.

Ольга отвечала, что это нормально, и все дети начинают делать первые шаги не в одно и то же время. Из-за давления недоброжелателей певица всё же начала переживать, но, как оказалось, напрасно. Вчера Аня начала ходить под руководством своей крестной матери Ксении Бородиной. Орлова опубликовала трогательная видео, на котором малышка продемонстрировала свои способности, а телеведущая ее подстраховывала.

Нажми и смотри

«Ура! Анюткины первые шаги! Стоило пожаловаться крестной Бородиной, как всё случилось!» – порадовалась певица. Звездную маму поздравили ее подруги. «Мои девочки, как это волшебно!» – заявила Эвелина Бледанс. «Мама Оля, поздравляю вас! Важное событие», – отметила Екатерина Стриженова. «Как это мило!» – растрогалась Инна Маликова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Орлова с иронией относится к критике хейтеров, особенно к комментариям «всезнающих» матерей. Недавно певица обнародовала забавное видео с дочерью и потроллила недоброжелателей. В ролике девочка попробовала собачий корм из миски для животных - у телезвезды в доме четыре собаки и кошка. Поп-звезда призвала слабонервных мам не смотреть на то, как ее малышка познает мир. Кстати, по словам Ольги, первым словом Ани было не мама, а «ав-ав-ав». «Причины, думаю, ясны», — шутливо указала ведущая «Дома-2».

Ольга Орлова с дочерью
Ольга Орлова с дочерью
Соцсети Ольги Орловой
Комментарии
Текст комментария