Мария Погребняк показала, как на самом деле снимает гламурные фото для Instagram*

* Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

На Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Марии Погребняк подписаны более 700 тысяч пользователей. Многие девушки с восхищением рассматривают красивые фотографии блондинки, на которых она демонстрирует роскошную жизнь.
Мария Погребняк показала, как на самом деле снимает гламурные фото для Instagram*
фото из открытых источников

На Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Марии Погребняк подписаны более 700 тысяч пользователей. Многие девушки с восхищением рассматривают красивые фотографии блондинки, на которых она демонстрирует роскошную жизнь. На всех снимках многодетная мама выглядит идеально: макияж, вальяжные позы, сексуальные наряды.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

Сейчас Мария вместе с сыновьями отдыхает на Мальдивах и делится красочными кадрами на фоне живописных морских пейзажей. «Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) — это картинки, которые мы хотим показать», — подписала девушка снимок, на котором запечатлена на шезлонге.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оказалось, что большинство фотографий Погребняк – постановочные. Блондинка опубликовала забавное видео, в котором показала, как на самом деле проходит съемка. После фотосессии на шезлонге Мария говорит сыновьям: «А теперь всю это гламурщину возвращаем обратно».

Подписчики оценили юмор: «Какая крутая)) Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) точно картинки, секунды))) Показуха. Реальность куда круче!!! Спасибо за "видео за кадром)")) очень весело!!», «Всем нравится когда им показывают реальность. Побольше бы таких видео», «Спасибо, посмеялась))», «Мне это видео понравился больше, чем то шикарное фото ради которого вы так старались» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Комментарии
Текст комментария