«Это норма?»: зрители не понимают, что случилось с лицом Елены Малышевой

В начале этой недели в Сети обсуждали изменения во внешности 52-летней актрисы Юлии Рутберг. Теперь пользователи интернета недоумевают, что случилось с лицом 56-летней Елены Малышевой. Фигуристка Ирина Слуцкая опубликовала на своей странице в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) фотографию с Еленой.
«Это норма?»: зрители не понимают, что случилось с лицом Елены Малышевой
Personastars, фото из открытых источников

В начале этой недели в Сети обсуждали изменения во внешности 52-летней актрисы Юлии Рутберг. Теперь пользователи интернета недоумевают, что случилось с лицом 56-летней Елены Малышевой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Personastars

Фигуристка Ирина Слуцкая опубликовала на своей странице в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) фотографию с Еленой. На ведущую «Жить здорово!» тут же обрушилась волна критики. Многие уверены, что Малышева в погоне за вечной молодостью перестаралась с «уколами красоты». Лицо телеведущей опухло и стало похожим на маску.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

«Что с лицом Малышевой?», «Вот ботокс к чему приводит», «Ужас... Передоз ботокса», «Господи!!! Малышеву кажется осы покусали», «Во что превращаются женщины в жутком стремлении к молодости», «Это норма?? Что у нее с лицом?», «Малышева перестаралась с растяжкой лица или ботоксом», — прокомментировали снимок подписчики (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена не скрывает, что регулярно посещает кабинет косметолога. В одном из интервью Малышева рассказала, что положительно относится к «уколам красоты» и советует всем женщинам прибегать к этой процедуре, чтобы как можно дольше сохранить молодость.

Personastars
Комментарии
Текст комментария
Мераб Мераб
Мераб Мераб 13 Октября 2017, 21:04
Шизофреничка!!! Как и все россиянское тв!! По моему она гражданская жена г.п. малахова(огурец в жопе).... А привольнов(косноязычный рептилоид) их внебрачный сынуля!!!
Ария Дилоурентис
Ария Дилоурентис 21 Сентября 2017, 11:43
Ну и прическа у нее. Волосы дыбом стоят