«Я создал раскрепощенную диву»: стилист Иды Галич признался, что вдохновился Мэрилин Монро

Минский дизайнер Олег Горчанин рассказал, как изменился стиль Иды Галич. Эксперт заявил, что помог телеведущей кардинально преобразиться.
«Я создал раскрепощенную диву»: стилист Иды Галич признался, что вдохновился Мэрилин Монро
Соцсети Иды Галич

Ида обратилась за помощью к Олегу больше года назад. За такой небольшой срок произошли действительно заметные перемены. Горчанин заверил, что помог Галич полностью поменять имидж.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

До работы со стилистом артистка много занималась с коучами, она провела колоссальную работу над собой. Однако Ида поняла, что всё равно осталась прежней по части стиля. «Предыдущие стилисты ее одевали как тиктокершу молодую, а порой, наоборот, советовали платье в цветочек, будто она приехала из села. Ей это уже не подходило», — отметил Олег.

Ида Галич кардинально сменила свой стиль
Ида Галич кардинально сменила свой стиль
Соцсети Иды Галич
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сначала ему помогал Гоша Карцев, судья проекта «Ты топ-модель на ТНТ». Первые два месяца стилисты выбирали минимализм, чтобы создать новую личность из своей клиентки.

«Мы одевали буквально майку, брюки — всё. Пытались пригладить ее стиль: суперровные волосы, чистый макияж и аккуратные украшения. Потом, когда Гоша ушел, мы развивались по моему плану. Я из нее создал раскрепощенную диву. Мы любим помпезность, но без перебора», — рассказал Олег.

Ида Галич в пикантном образе
Ида Галич в пикантном образе
Соцсети Иды Галич
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В качестве вдохновения он рассматривал образы звезд старого Голливуда, включая Грейс Келли и Мэрилин Монро. «С мая мы уже идем по наитию, по собственному бэкграунду, который получили за полгода. На дорожку она выходила в кутюрном платье от Юдашкина. Женственная, меньше макияжа... Сейчас мы пытаемся больше сорванца дать. Она сама хочет быть игривой. Как актриса, она выбрала себе роль на полгода», — рассказал стилист в YouTube-шоу «Модный подкаст».

Ида Галич откровенно рассказала об аскезе, которую брала на 42 дня. Звезда показала, как выглядит, отказавшись от алкоголя.