Узнаете? Мария Погребняк показала фото 13-летней давности на пляже

Узнаете? Мария Погребняк показала фото 13-летней давности на пляже
Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

29-летняя супруга нападающего клуба «Тосно» Мария Погребняк проводит много времени в кабинете косметолога. Поклонники часто обсуждают изменения во внешности Марии. Многие критики считают жену футболиста Павла Погребняка слишком худой, а ее красоту — ненатуральной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети

Мария решила показать подписчикам, как с возрастом изменилась ее фигура. Она опубликовала фотографию, которая была сделана 13 лет назад. На снимке 17-летняя Погребняк позирует на пляже в черно-белом бикини.

фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для сравнения супруга футболиста выложила кадр с недавнего отдыха. «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина. А вот, на первом фото я уже Мама 3-х детей! Я поняла, что питание это 70% успеха и только 30% спорт! Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала! Итог из всего этого: Если правильно питаться и чуть подключить спорт, то можно выглядеть после троих родов намного лучше, чем ДО», — рассказывает Мария (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Большинство пользователей не оценили изменения Погребняк: «В 17 лет была очень привлекательная внешность и фигура! Сейчас фигуру не могу назвать сексуальной, увы, при том, что Маша очень приятная молодая женщина. Во всем нужна мера», «Молодость лучше однозначно», «В 17 вы огонь,красивая женская фигура.Сейчас не очень.Одни кости остались», «Что же ты наделала ?», «На первом фото одни кости, анорексичная фигура, а на втором фото очень красивая девушка с шикарными ногами, красивой грудью, в шикарной форме».