«Муж любит выпить, зато не бабник!»: Алла Пугачева в Израиле высказалась о Максиме Галкине

74-летней певице пришлось понервничать во время концерта. Алла Пугачева попыталась помешать мужу напиться.
«Муж любит выпить, зато не бабник!»: Алла Пугачева в Израиле высказалась о Максиме Галкине
Соцсети

Поп-звезда вместе с родными на этой неделе вернулась из Кипра в Израиль. Алла Пугачева с супругом побывали на праздновании 70-летия Андрея Макаревича (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента). На концерте собрались и другие иноагенты – Семен Слепаков и Анатолий Белый. Приехала на мероприятие из Латвии и Лайма Вайкуле.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывший ведущий программы Первого канала «Лучше всех!» поднялся на сцену в конце праздничного вечера. «В отличие от предыдущих выступавших, я сначала выпью, а потом выступлю», — заявил Максим Галкин (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента). Затем он подошел к фронтмену рок-группы «Машина времени», налил себе в стакан крепкий алкоголь, чокнулся с юбиляром и осушил его до дна.

После этого артист посмотрел на Пугачеву, которая сидела в середине первого ряда. «Сейчас Алла волнуется – она знает, что я люблю выпить», — признался Максим. «Зато не бабник!» — воскликнула Примадонна, вызвав этим довольную улыбку супруга.

Андрей Макаревич и Максим Галкин выпивают на сцене
Андрей Макаревич и Максим Галкин выпивают на сцене
Кадр из видео
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Повернувшись к Макаревичу, шоумен намекнул на его возраст. «Я впервые со шнуровым микрофоном – это сейчас главный признак стендап-комика, — указал Галкин. — Я пытаюсь быть современным. Хотя по одежде я старпер. Я случайно вырос на Вертинском, хотя, казалось бы, не должен, в отличие от тебя, его застать. Классный певец. И он удачно эмигрировал. Единственная ошибка – он вернулся. Конечно, страшная эта фраза: "Я на тебе вырос"".

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В конце августа прошлого года Алла Борисовна вернулась в Москву, а 1 сентября отвела дочь и сына в гимназию. Однако после того, как Галкина признали иноагентом, она вместе с ними вновь улетела в Израиль. Телеведущий признал, что его детям не нравится жить в этой стране.

«Гарик и Лиза говорят: "Нам скучно. Нам нечем играть", — сказал со сцены Максим. — У них сейчас айпады, айфоны, айроботы. У нас был только Айболит, и больше ничего. У меня было одно из основных развлечений – во время обеда, когда я садился есть бульон, — соединял маленькие кружки жира в один большой. Сейчас куда ни пойдешь – гостиницы, торговые центры – везде детские комнаты, еще и с аниматорами. В нашем детстве детские комнаты были только в отделении милиции».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ранее Галкин в своих выступлениях в Израиле критиковал российскую власть. Сейчас же он отказался от этого. Более того, пародист скептически высказался о юбилейном мероприятии рок-музыканта.

«Я вчера видел Прямую линию с Владимиром Путиным, — рассказал он, обратившись к Андрею Вадимовичу. — Я так понимаю, сегодня у нас оппозиционное мероприятие – Кривая линия с Андреем Макаревичем. Если бы ты не позвал Белого, его бы не сделали иноагентом».

Алла Пугачева в таком наряде приехала на юбилейный вечер Андрея Макаревича
Алла Пугачева в таком наряде приехала на юбилейный вечер Андрея Макаревича
Соцсети Аллы Пугачевой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эти слова Максима вызвали недовольство его жены. «Аллуся, ну подожди...» — попросил он Пугачеву. Затем артист процитировал ее шлягер «Маэстро». «Наконец я вырвалась из плена», — напомнил Галкин. Он выпил еще пять раз, после чего вернулся на свое место, рядом с женой.

Два дня назад народная артистка СССР выложила свое фото крупным планом. Пугачева сообщила, что идет с мужем на юбилей Макаревича. «Будем гулять», — пообещала Алла Борисовна.