Кто же был самым стильным на премии VOICE «Главные лица»

Премии в области медиа — это не только подведение итогов индустрии за год, но и некий «стильный срез» времени. Недаром именно после таких мероприятий появляются рейтинги как самых стильных, так и сама дурно одетых звёзд. Мы поговорим сегодня о первых.
Теги:
Кто же был самым стильным на премии VOICE «Главные лица»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фёдор Бондарчук и модный провал, кажется, никогда не встречались в этой жизни. И на премии VOICE в том числе. На сей раз классику Фёдор Сергеевич дополнил стильным шарфом, отлично гармонизующим со статусом мэтра российского кино, который Бондарчук уже давно закрепил за собой.

Но куда же без плохих парней, роли которых так хорошо удаются Милошу Биковичу в кино? Небрежная прическа, сочетание классической костюма с обыкновенной майкой, аксессуары и татуировки. И кажется, что свой хит «Bad Guy» Билли Айлиш писала с этого сербского актёра.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Seville каждый раз своими светскими выходами не оставляет вопросов по теме стиля и шансов критике fashion-сообщества. Признанная «Открытием» по версии премии VOICE, Севиль также забирает звание самой стильной звезды в этот вечер. Она поставила на стиль парижской богемы 20х годов и сорвала стильный джекпот. Платье бренда Self-Portrait нежно-ментолового цвета, укладка и макияж в стиле тех лет создали образцовый портрет женственности в лице Севиль.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На женственность также сделана акцент и Агата Муцениеце, выбрав совершенно закрытое, но при этом абсолютно облегающее фигуру платье. Акцентный подол, отороченный перьями, лодочки цвета металлик и аксессуары завершили лаконичный, но одновременно и шикарный образ актрисы.

Классику с акцентом предпочла Елизавета Арзамасова. Голливудская волна на волосах, лаконичный макияж, чёрное корсетное платье с массивным акцентом в виде белого цветка. Папина дочка выросла в прекрасную леди.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ