«Я испугалась, что наркотики подкинули»: Дакоту шокировали вооруженные охранники

«Я испугалась, что наркотики подкинули»: Дакоту шокировали вооруженные охранники
фото из открытых источников

31-летняя Рита Дакота пожаловалась, что пережила стресс. Певица перепугалась, когда во время ее фотосессии в помещение вошли рослые мужчины с пистолетами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнительница хита «Цунами» сегодня принимает участие в очередной фотосессии. Артистка уже многое повидала за время своей карьеры, но эта съемка запомнится ей надолго.

Пока стилисты работали над образом Риты, в студии появились охранники с оружием. Мужчины крупного телосложения выглядели устрашающе. Певица и члены ее команды испугались и не знали, что думать. «Ребята, это... К нам ворвалась охрана. Три громилы с оружием. Мы просто поседели все!» — возмутилась Дакота.

Риту Дакоту испугали охранники с оружием
Риту Дакоту испугали охранники с оружием
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Выпускница «Фабрики звезд» спросила поклонников, есть ли у них догадки, что происходит и зачем эти мужчины к ним пожаловали. Большинство предположили, что охранники устроили обыск, чтобы найти наркотики. Так подумала и сама Рита. Она испугалась, что ей подбросили запрещенные вещества.

«Аж душа в пятки ушла. Думаю, неужели мне подкинули что-то. И кому это нужно? Прямо испугалась!» — призналась артистка. Однако всё оказалось куда «эпичнее», как выразилась сама звезда.

Рита рассказала, что на самом деле мужчины привезли ювелирные украшения Van Cleef общей стоимостью 150 миллионов рублей. Дакота объяснила, что такие ценности им смогли предоставить только в сопровождении вооруженных охранников.

Нажми и смотри

Певица также продемонстрировала украшения и поразилась их стоимости. «Это всё бриллианты. Настоящие. Шок! 150 миллионов. Это 200-метровая хата у Красной площади или шикарный дом на берегу океана в Лос-Анджелесе. Офигеть! Толстая цепь стоит 33 миллиона, а из мелких камней — 29», — поразилась Рита.

Нажми и смотри

Дакота примерила массивное колье и заявила, что на ней украшение, которое стоит как квартира в Москве. «Кто эти люди, которое это покупают?» — задумалась звезда. Исполнительница хита «Стаи китов» рада, что люксовый мировой бренд выбрал для фотосессии именно ее. Звезда позировала в эксцентричных нарядах в стиле нулевых.

Нажми и смотри

Недавно Рита рассказала, что начала ссориться с близкими. У нее произошел конфликт даже с мамой. Артистка также призналась, что напрасно сделала коррекцию фигуры.