«Красота!»: 15-летняя дочь Марины Зудиной стала звездой бала. Ее поддержал брат

«Красота!»: 15-летняя дочь Марины Зудиной стала звездой бала. Ее поддержал брат
фото из открытых источников

56-летняя Марина Зудина появилась на балу вместе с детьми: 15-летней Марией и 26-летним Павлом. Дочь Олега Табакова примерила два элегантных образа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бал дебютанток Tatler-2021 состоялся в Доме Пашкова на Воздвиженке. Мероприятие стало первым после начала пандемии и прошло в формате COVID-free. Гостей впускали только при наличии QR-кода. Из-за пандемии коронавируса дебютантки прошлого года присоединились к девушкам в этом году. На паркет вышли дочери Виктории Толстогановой, Олега Газманова и других звезд.

Мария Табакова предстала в сдержанном алом платье. Оно подчеркнуло талию и изящные руки школьницы. Наследница легендарного актера и режиссера распустила длинные волосы и уложила их плавными волнами. Образ Табаковой завершили мерцающие серьги и браслет. Она позировала рядом с мамой и братом. Павел выбрал для торжества строгую классику: костюм-двойку с галстуком-бабочкой.

Нажми и смотри

Марина предпочла черное длинное платье, украшенное растительным принтом. Актрисе нанесли сдержанный мейкап и сделали аккуратную укладку. На плече звезды сериала «Содержанки» была небольшая сумочка. Среди гостей вечера также оказались Полина Гагарина с сыном Андреем. Певица запечатлела танец Марии. В зале звучал оркестр под руководством Владимира Спивакова. «Красота!» — отметила исполнительница хита «Драмы больше нет».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем Зудина продемонстрировала другой образ дочери. Мария сменила алый наряд на черное коктейльное платье. Девушка не стала утяжелять образ обилием аксессуаров, оставив только кольцо и кулон. Она разговаривала с братом, смеялась и выглядела раскованно. Дочь Олега Павловича приняла участие в стильной фотосессии. Мария также показала сияющую подвеску со своими инициалами.

Павел и Мария Табаковы
Павел и Мария Табаковы
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сестра популярного актера вдохновляется звездной мамой. Она дебютировала в качестве модели на съемках для глянцевого журнала. Девушка позировала в осеннем наряде ярких алых оттенков. Вдова народного артиста СССР также показала, как Мария играет с племянницей. В прошлом году у Павла и его экс-возлюбленной Софии Синицыной родилась дочь Мия. Несмотря на то что пара распалась, артисты поддерживают дружеские отношения. Девочка часто бывает в гостях у Зудиной. Марина запечатлевает трогательные моменты.

Марина во всем поддерживает дочь
Марина во всем поддерживает дочь
фото из открытых источников
Комментарии
Текст комментария