«Барби сварили в луковой шелухе. Испанский стыд»: Павел Воля высмеял Ольгу Бузову в эфире Comedy Club

Павел Воля саркастически высказался о внешности Ольги Бузовой. Резидент Comedy Club показал, как изменилась телеведущая.
«Барби сварили в луковой шелухе. Испанский стыд»: Павел Воля высмеял Ольгу Бузову в эфире Comedy Club
Соцсети

Каналу ТНТ исполнилось 25 лет. Реалити-шоу «Дом-2» выходило в эфир на протяжении 16 лет: за это время многие участники проекта сильно изменились, превратившись в звезд шоу-бизнеса. Изначально ведущим был Николай Басков, но потом концепция шоу поменялась.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Всё хорошее в какой-то момент заканчивается, и начинается "Дом-2". Он вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгоиграющий... испанский стыд. Также хочется сказать этому проекту "спасибо" за то, что он подарил Ольгу Бузову. Не знаю, походящее ли слово "спасибо", но что-то надо говорить в этом случае», — поделился Павел.

Ольга Бузова в смелом образе
Ольга Бузова в смелом образе
Соцсети Ольги Бузовой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Муж Ляйсан Утяшевой продемонстрировал, как на заре своей карьеры выглядела Ольга, когда она только пришла на реалити в качестве участницы. Тогда будущая звезда красилась в блонд, делала пышную завивку и обожала розовый цвет.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Ольга Бузова и другие звезды, чей брак развалился

У Ольги Бузовой была роскошная свадьба, но не было медового месяца. Свадьбу Бузова и Дмитрий Тарасов отмечали на корабле с самыми близкими друзьями и родственниками. Корабль плыл по Москва-реке. На Новоспасском мосту невесту ожидал сюрприз. Дмитрий выложил надувными шарами признание в любви. А вот медового месяца у пары не было. На следующий день Тарасов отправился на сборы, а Оля Бузова осталась в Москве работать на телепроекте. 

1 из 8

Юморист подшутил над внешним видом певицы. «Просто натерлась блином и приехала. Барби сварили в луковой шелухе. Тогда еще у Ольги вместо лба был шар для боулинга. Посмотрите, это же дочь Аллегровой и Мигеля. Если бы доширак был человеком. На самом деле преимущество "Дома-2" в том, что девочки приходили туда гадкими утятами, а теперь мы знаем этих прекрасных лебедей», — высказал мнение Воля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ольга Бузова на шоу «Дом-2»
Ольга Бузова на шоу «Дом-2»
Кадр из видео