Вдова звезды фильма «Покровские ворота» вышла замуж

Вдова звезды фильма «Покровские ворота» вышла замуж
PersonaStars, кадр из фильма

Бывшая супруга Анатолия Равиковича вышла замуж. 60-летняя Ирина Мазуркевич выполнила наказ актера и обрела счастье.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Актриса встретила своего мужа, когда ей было 18 лет, а ему 40. С Равиковичем Ирина прожила в браке 33 года. Они вместе вырастили дочь Елизавету. На период их романа на него свалилась всесоюзная слава после роли Хоботова в «Покровских воротах».

Актер ушел из жизни семь лет назад. Он очень любил супругу и взял с нее обещание, что она не останется в одиночестве.

Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович прожили в браке более 30 лет.
PersonaStars
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ирина Мазуркевич сыграла десятки ролей в фильмах и сериалах, среди которых «О бедном гусаре замолвите слово», «Трое в лодке, не считая собаки», «Жизнь Клима Самгина». В картине «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил» она снялась обнаженной, что было настоящим откровением для советской публики. Актриса тяжело переживала уход супруга, однако встретила достойного мужчину и вышла замуж во второй раз.

На фестивале в Гатчине Ирина появилась в компании импозантного седовласого мужчины. Им оказался бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Файнштейн, пишет «ЭГ».

На вопрос о том, как они познакомились, Ирина ответила с улыбкой: «Не поверите - в ннтернете, на "Фейсбуке (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)"».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ирина с новым избранником.
PersonaStars

Актриса вполне может позволить себе устраивать личную жизнь. Их единственная с Равиковичем дочь выросла, у нее своя семья. Елизавета подарила Ирине двух внуков - Матвея и Еву. С новым избранником у Мазуркевич много общего. Они одинаково ценят юмор. Владимир поддерживает Ирину в ее активном образе жизни, он ходит на ее спектакли в театре, играет с ее внуками, они вместе много путешествуют.

Фильм «Покровские ворота» сделал актеров настоящими звездами и секс-символами своего поколения. Главную роль сыграл Олег Меньшиков, хотя на «Костика» претендовали Кирилл Козаков и Андрей Ургант. В феврале этого года из жизни ушла актриса Валентина Березуцкая, сыгравшая в этой культовой картине.

Людмила Чиркова
Людмила Чиркова 17 Апреля 2019, 08:48
Ирина! ОТ всей души поздравляю!!! Ты молодец! С уважением Людмила
Наталья Шерстяных
Наталья Шерстяных 17 Апреля 2019, 02:37
В начале статьи написано "бывшая супруга" ... она- вдова Равиковича и никак не может стать его бывшей супругой. Исправьте!