РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дочь Олега Тинькова стыдится быть русской из-за дипломатического скандала

Дочь Олега Тинькова стыдится быть русской из-за дипломатического скандала
фото из открытых источников

В начале марта бывшего офицера ГРУ, 66-летнего Сергея Скрипаля, и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом в Великобритании. Сейчас отец и дочь находятся в больнице в критическом состоянии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что правительство России замешано в покушении на Скрипаля. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

24-летняя Дарья Тинькова, дочь владельца «Тинькофф Банка» Олега Тинькова, которая живет и работает в Великобритании высказалась по поводу дипломатического скандала. Девушка опубликовала в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) пост с критикой правительства России. Дарья заявила, что ей стыдно быть русской и она не понимает, почему глава государства «не умеет себя нормально вести».

Олег Тиньков с женой и детьми
Олег Тиньков с женой и детьми
.фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой. Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской. Сейчас в Лондоне сразу идет у людей негатив, и все только из-за того, что ОДИН человек не умеет себя нормально вести и, главное, не может нормально править нашей страной. Russia is still the best», — написала Дарья.

.фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Позже Тинькова удалила публикацию, однако скрин быстро распространился в Сети. Пользователи были возмущены высказыванием Дарьи. Отметим, все детство девушка провела за границей. Сейчас наследница банкира занимается винным делом в компании Bordeaux Index в Великобритании. 

Олег и Дарья Тиньковы
Олег и Дарья Тиньковы
фото из открытых источников

Возмущенные пользователи оставляют негативные комментарии в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и Twitter Дарьи: «Зачем по-русски тогда пишешь? Пристыдись употреблять нашу речь!», «Путин, дай мне миллиард хотя бы рублей, хочу тоже жить в Лондоне и не любить Россию )))», «А что пост про родину удалила-то?)) От таких деточек своих пап, сидящих в Лондоне и рассуждающих о России, ничего хорошего ждать не приходится!», «Нам в России тоже стыдно становится, когда такие, как ты, называют себя русскими», «Девочка в Лондоне, и ей стыдно, что она русская. Прекрасная реклама для папиного банка» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Елена Гудкова
Елена Гудкова 06 Апреля 2018, 15:24
Ну и в чем вопрос, собсна..хотите жить в Лондоне, ради бога..а называться русской.. зачем???только вот обратно, в случае чего..возвращаться ненадо! И вообще, раз изменили родине, уехали на пмж за границу.. обратной дороги быть не должно!!!
Владимир Мягдеев
Владимир Мягдеев 04 Апреля 2018, 00:45
Объективно: СМИ цепляются за фразу. Нельзя судить о народе в целом, из-за действия какой-то группы лиц. Ни в коем случае не стоит создавать антипатию между народами. Не важно житель какой страны создал причину раздора. Конфликтующим из-за действия виновного лица/группы лиц должны объединиться, что бы найти причину, исправить её и жить в мире.
Антон Сафонов
Антон Сафонов 01 Апреля 2018, 21:31
Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг.  Михайлович Жванецкий
Игорь Маг Николаев
Игорь Маг Николаев 26 Марта 2018, 04:41
Дарья Тинькова! Мозг ее промыл " Грифонокод23\7521\32" К доктору не ходи.
Jevgenij Izikov
Jevgenij Izikov 17 Марта 2018, 07:43
Может это и очень смешно , но где на фото хоть один русский ? Все выжившие русские живут за Уралом а не в Лондоне ! Поэтому сделай себе обрезание , научись картавить и успокойся  - тыстанешь тем что ты есть ! А Россия без тебя не пропадет !
Lana Kern
Lana Kern 17 Марта 2018, 01:40
Милая Дарья,я полностью с вами согласна!Мне тоже стыдно называть себя русской.Как жаль.что Россия стала изгоем для всего мира.Судя по комментариям. большинство это устраивает.И опять пойдут голосовать дружными рядами.Мало кто задумывается о будущем своих детей и внуков.
анна Cardenas
анна Cardenas 16 Марта 2018, 22:33
*Для себя  , то есть папы банкира,и не слишком умной ,дочери-с промытыми местными СМИ мозгами. Мозги промывают всем ,но есть логика.
анна Cardenas
анна Cardenas 16 Марта 2018, 22:26
Прекрасная реклама для папиного банка.которому ОДИн человек дал возможность неплохо заработать для себя и дочери.
Vova Kim
Vova Kim 16 Марта 2018, 22:14
Ее надо лишить российского гражданства, у неё есть гражданство другой страны
Mikhail Yurievitch
Mikhail Yurievitch 16 Марта 2018, 21:59
Дарья, как хорошо что ты и твой папа не русские.  Больше ваша семейка на Россиянах не будет зарабатывать деньги, которые используются против России и во имя лжи и русофобии. ...
Ахмедгаджи Анасов
Ахмедгаджи Анасов 17 Марта 2018, 19:35
На чьей кухне, вы это прослушивали?
Мария Хальсис
Мария Хальсис 16 Марта 2018, 19:16
Патриоты объединились и подняли невероятный хайп из того что девушка озвучила в соц сетях то, что каждый орет на своей кухне.
Алена Колпакова
Алена Колпакова 16 Марта 2018, 18:39
Такая сучара мразотная не должна называться русской и россиянкой,и папу пусть забирает не хера на деньги Граждан России жить в Лондоне и стыдиться.Да...и презервативов ей побольше.Такие не должны размножаться.
Наталья Саблина
Наталья Саблина 16 Марта 2018, 18:35
Стандартная безмозглая ТП. Нам тоже стыдно что ты русская.
Оким Странников
Оким Странников 16 Марта 2018, 17:03
Пойди и утопись, мразь, если стыдно.
Il II
Il II 16 Марта 2018, 15:33
Овца последняя!))) затравили видимо бедняжку в Лондоне не образованные Англики, которые не знают в чем суть. Покупай новый паспорт и забывай про Россию и то, что ты Русская !! А то как же с такой стыдобой-то прожить ....??!
Загрузка статьи...