«Девчушку ждет успех»: Нюша с дочерью прошли «курс соблазнения» красивых парней

«Девчушку ждет успех»: Нюша с дочерью прошли «курс соблазнения» красивых парней
фото из открытых источников

30-летняя Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, наслаждается отдыхом в кругу семьи. Беременная певица придумала, как повеселить дочь Симбу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нюша решила успеть как следует провести последний летний месяц. С мужем Игорем Сивовым и двухлетней дочерью она отправилась на Кипр. Исполнительница хита «Между нами» призналась, что впервые оказалась на этом гостеприимном курорте.

Нюша долгое время скрывала свою дочь и даже не называла ее имени, однако теперь поклонники знаменитости стали все чаще видеть малышку с необычным именем Симба. Девочка растет невероятно любознательным и очень открытым ребенком, что не может не восхищать звездную маму.

На этот раз Нюша захотела развлечь дочь неожиданным способом. Певица включила «курс соблазнения» — инструкцию о том, как вести себя при виде красивого парня. За кадром звучит голос самой гуру, которая пошагово разъясняет, что делать в такой ситуации.

«Подними одну бровь, подними другую бровь, подними две брови, улыбнись, типа ты милашка», — такие рекомендации дает эксперт. В числе прочих советов предложения поправить волосы, почесать нос, взглянуть на ногти, а в конце послать воздушный поцелуй молодому человеку. Если у Нюши получается следовать таким инструкциям и четко исполнять то, о чем говорит гуру, то крошка Симба чаще всего просто обаятельно смеется.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поклонники остались в восторге от такого забавного семейного видео. «Симба вся в мамочку, очаровашки», «Вот это лайфхак, возьму на заметку», «Какие хорошенькие», «Интересно, сколько парней удалось так завлечь?», «Девчушку ждет успех!» — написали фолловеры.

Нюша с дочерью
Нюша с дочерью
фото из открытых источников

Певица Нюша долгое время скрывала свою вторую беременность. Она решилась рассекретить свое положение только в середине срока. Узнать истории звезд, которые необычным образом объявляли о беременности, можно здесь.

Комментарии
Текст комментария